Мы не знаем обстоятельств дела.
Может, человек перепутал видео-трейлер и видео-полный-фильм. Не то нашел.
Я вот регулярно ищу полный фильм, а нахожу трейлер.
Ну так и за смывание после 22 тоже всё небось прописано.
И я свои 5 копеек вставлю
Насчет смывания после 22 - это не закон, а соседская договоренность. Я живу в старом доме, и когда бедолаги с верхнего этажа в 5 утра начинают собираться на работу - просыпается весь дом!
Особенно, от всех подробностей похода в туалет.
У нас не было договоренности (в договоре аренды ничего не написано, при знакомстве не обсуждали), потому что деваться некуда, работа у людей в 6 начинается. Но я, даже будучи запинанной на родине наглыми соседями до икоты, через две недели жизни в квартире к соседям все таки пошла.
Потому что у меня у детей кошмары начались - в стенах живет какой то монстр, который ревет и блюет по ночам, сказала мне трехлетняя дочь, и отказалась спать одна
И, о чудо, оказалось, что тут есть в головах момент «кому то это мешает, нужно решить проблему», а не наше отечественное «нах все пошли! Смывать буду когда хочу!»
В итоге все как то ковшиком ночами смывают. И никто от этого не умер! И свободы ни у кого меньше не стало от этого.
С сайтами засада в том, что есть привычка, что уж скрывать. При этом на сайтах не написано, работают они как торрент (что наказуемо тем самым штрафом, ты раздаешь фильм когда его смотришь, а это приравнивается к распространению пиратского контента ) или нет.
В этом и проблема. Привыкаешь в России просто в поиске забивать название и смотреть примерно первое попавшееся видео, а тут по закону нельзя оказывается
За смыв после 22 тебе будет общественное порицание, а не 900€ минус