Unini
Активист
Суббота! наконец-то выходные и можно спокойно провести целый день на конюшне, вдоволь позаниматься с мелким. Приехала, вычистила Раську. Столько пыли выбила, кошмар просто. Еще и линять начал. Потом мы опять попробовали упражнения на уступку давлению. В принципе он все очень хорошо понимает, быстро схватывает. Не много попытался упрямиться, даже припугнуть пытался, но все попытки были пресечены вовремя) После, я выпустила Раската в леваду к гуляющему Эльбрусу. Эльбрус как-то был сегодня без настроения. Пришлось с ними немного побегать, чтобы расшевелить. Вот смотрю на них, вроде одногодки, Эльбруска только старше на пару месяцев, но двигаются совершенно по-разному. Раскат такой еще "разобранный", ноги в разные стороны. Только только начинает как-то собираться, а Эльбрус с уже такими "собранными" движениями, рысь пружинистая,с подвисанием, галоп более собранный. А мой как палка бегает) Но Раська и повыше будет, и ноги подлиннее.
Решила я все-таки отложить кордовую работу. Пришла к выводу, что рано нам еще, успеется. Пока будем в руках по прямой бегать, проблема лишь в том, что Раскат уже машет нехило и я за ним как флажок на ветру)
Решила я все-таки отложить кордовую работу. Пришла к выводу, что рано нам еще, успеется. Пока будем в руках по прямой бегать, проблема лишь в том, что Раскат уже машет нехило и я за ним как флажок на ветру)