2 andret
Вот огромное Вам Человеческое Спасибо! Такой шикарный вопрос подняли!
Честно признаться, невероятно раздражают вот эти вот демпинговой направленности варианты.
Дамы и Господа!
Согласитесь, в наши дни, лошадь - это исключительно блажь. Блажь - и только. Это более не единственное (далеко) средство передвижения, а объект попоцелования, спортивный снаряд или два в одном. Таким образом, очень большое количество человек приобретают себе это очень большое и , при этом, очень хрупкое животное, а дальше - для всех, кроме клиентов Дивного, Отрады, НВ, и идентичных комплексов - начинается такая прикольная игра, называется: "предложите мне постой". И тут события начинают развиваться по лихо закрученному сюжету: ЧВ требует всё-превсе сначала за сумму в, максимум(!!!), условно, четыре копейки, что уже зачастую, само по себе равно себестоимости содержания, и тут ему сразу же начинают поступать предложения, и кто-то вдруг предлагает за три... И, что Вы думаете! Находится какая-нибудь "паршивая овца", которая в ответ предлагает за две.
Дамы и Господа!
Как владелец Клуба, оказывающего стандартный для Конного Мира набор услуг, позволю себе сделать ответственное заявление.
Минуточку.
Модераторы, Татьяна, Вы - особенно, - пожалуйста, поддержите меня: и я, и многие мои коллеги, в этом очень остро нуждаемся!!!
Итак, заявление. Себестоимость содержания лошади в безманежном Клубе составляет сумму в размере от десяти тысяч рублей. Почему "от". Потому, что разными бывают обстоятельства.
Указанная сумма подразумевает лишь стандартный ряд составляющих, поэтому доп опции уже неминуемо ведут лишь к удорожанию.
Друзья, осмельтесь, поддержите меня!
Заранее благодарна,
С уважением,