Re: Рассказ "Один день". Ищу иллюстратора для журнала!
Svetlaya, да какая популяризация?.. Среди посетителей троттинга? Так среди них для чего нужна популяризация рысистого спорта...
Интересно твое мнение о рассказе, напиши, если можно. Опять-таки, если не нравится, иллюстрировать сложно.
Я уточнила, весь рассказ будет в одном номере, так что иллюстрации нужны к нему целиком ко всему сразу. Число - от трех-пяти, и более, наверное, зависит от степени прорисованности (легкие наброски или мини-картины), а так они могут просто дать их покрупнее или помельче. Не обязательно строго иллюстрировать текст, но желательно, чтобы рисунки все же имели к нему отношение. Ну что там - ипподром, конюшни, денники, лошади, качалки, лошади в качалках и под седлом, портреты тоже можно. Рисунки нужны будут к середине октября крайний срок.
У меня, как видишь, сейчас два предложения, и пока я бы хотела иметь возможность выбрать предварительно, так как мне, естественно, хочется лучшего для своего детища. Но я, конечно, определюсь, и потом сниму свое объявление. Так что пришли мне или выложи сюда какие-нибудь свои рисунки; также можешь нарисовать для рассказа набросок (можно довести до ума и потом), и прислать мне, желательно не очень тянуть, чтобы мы все определились.
(для hip то же самое написала на мыло).