Расскажите о КСК "Кадриль"?

да, взрослые там лишние, это факт :wink: .

Интересное все-таки местечко ... то ли спонсоры там хорошие, то ли связи ... в деньгах и клиентах они явно не заинтересованы.

Келпи написал(а):
Хотите получить настоящие знания и навыки? - за меньщую сумму Вы их не получите...
А что такое НАСТОЯЩИЕ знания и навыки? Которыми ток в Кадрили и обладают..
Келпи написал(а):
Знаю несколько товарищей занимающихся там эдак 10 лет и не научившихся до сих пор ездить...
А я знаю несколько десятков, которые научились.. Щас выступают многие. Другие ЧВ... Какой-то странный круг знакомств у Вас. Трудно обучаемый.
Келпи написал(а):
Это всем известно и никому не интересно..
.
От получите пару исков и сразу станет интересно.
Келпи написал(а):
Вам страшно? - ВЕ не для вас...
От вас забыла спросить, гуру Вы наш доморощенный.
Келпи написал(а):
Гы-гы... Клуб детский... Там взрослыми (немного за 30) - не интерисуются...
и зачем приглашать взрослых тогда? Сразу бы писали и отсекали бы все вопросы.

ЗЫ я бы к Вам ребенка не отдала.

URSUS написал(а):
А что такое НАСТОЯЩИЕ знания и навыки? Которыми ток в Кадрили и обладают..

Информация для размышления: еще есть Прадар, КШВЕ, Отрада, Новый век, Русский алмаз и т.д.

URSUS написал(а):
А я знаю несколько десятков, которые научились..

За сколько времени?

URSUS написал(а):
Щас выступают многие. Другие ЧВ...

БАБЛО побеждает зло!

URSUS написал(а):
От получите пару исков и сразу станет интересно.

Да будет и далее здравствовать наша могучая Родина, где законодательство похоже на сыр Маасдам!

URSUS написал(а):
От вас забыла спросить, гуру Вы наш доморощенный.

Вы извиняетесь без должного почтения...

URSUS написал(а):
и зачем приглашать взрослых тогда? Сразу бы писали и отсекали бы все вопросы.

Читать объявления надо внимательнее, в т.ч. и то, что написано мелким шрифтом.

URSUS написал(а):
ЗЫ я бы к Вам ребенка не отдала.

Ваш ребенок Мне точно не нужен...

Конечно, вас могут оставить на плацу с 14-летней девушкой, но она вполне способна заметить элементарные ошибки. К тому же, тренер не проявляет к вам интереса, что вполне естественно.

А ничего, что при несоблюдении опр.требований, тренер несет ответственность, а вот 14летняя девочка нет! Очень удобно.

А если к вам представляют девочку, то знающую, и то, только если надо сделать зарядку верхом, либо вы совсем не справляетесь с лошадью и надо ходить с вами по плацу.

По-моему Вы заврались! Только что было "элементарные ошибки", жуе зарядка. Нехорошо.

А лошади СП тоже без седла бегают?)

Новичков (чайников, либо людей, чей уровень неизвестен) обычно сажают или без седла или с седлом, но без стремян. Это для того, чтобы учили не столько опираться на стремя, сколько держаться ногами за лошадь - "обнимать". И это вовсе не губит спину лошади!

А это Вам кто, простите, сказал?))) В КСК Кадриль. Тогда можно сделать широкие выводы о компетенции и навыков людей, работающий там.

Хотя, могу кое-с-чем согласится - к новичкам тут встречается часто весьма хамское отношение. Уважение необходимо заслужить.

Представляется себе эдакий, как было уже сказано, мазохист. Который пришел, ничего не знающий, но с явным порывом научиться, а ему в модру отношение: ты ничто и никто и т.д. А он нет, все равно идет в Кадриль, чтобы с ним постояла девочка на плацу!
ГРАЖДАНЕ, первые разы да и вообще ВСЕГДА, надо не только базовые ошибки замечать (пятку вниз и тд), надо объяснять всю биомеханику, психологию, физиологию и т.д., чтобы Ваш клуб претендовал на то звание, которое Вы на него вешаете. А иначе, это галимый прокат, где 500 руб в смене вполне нормально, только отсутствие седел напрягает. Не пытайтесь компенсировать отсутствием седел отсутствие хороших тренеров, иначе бы все уже давно перестали платить тренерские, поснимали седла и быстро бы садились в седло сами и намертво.

lovehorses2005 написал(а):
... иначе бы все уже давно перестали платить тренерские, поснимали седла и быстро бы садились в седло сами и намертво.
:lol:

Справедливости ради надо сказать, что там есть и несколько молодых всадников, и несколько лошадей вполне приличного уровня. И МН, надо сказать, вполне компетентный тренер. Только вся эта компетентность и подготовка распространяется на крайне узкий круг людей, принцип отбора которых тщательно покрыт мраком. Но возможно, посетители "Кадрили" нас просветят. Во всяком случае, придти туда просто как клиент и получить качественное занятие невозможно.

Всем вновьприбывшим предлагается то, что предлагается ... т.е. немного невнимания (а если повезет, и хамства) за скромное денежное вознаграждение. :wink:

А почему там не жалуют взрослых, понятно. Они гораздо хуже "усваивают" лапшу о том, что езда без седла с девочкой 14 лет это последнее ноу-хау в деле подготовки высококвалифицированных всадников. Они знают, за что платят и что хотя получить. Их гораздо тяжелее "прогнуть" под весьма своеобразные правила, придуманные руководством конюшни. И хамство почему-то не согласны считать нормой общения. Чудаки, в общем ...

У меня тоже был опыт занятия в этом КСК: тоже лошадка без седла, девочка 14 лет. на тот момент у меня уровень любительские езды.Сейчас юшошеские.Было очень обидно поездить 40мин(я засекала по часам) рысь-шагом с вольтами без седла под руководством девочки, заплатить 500р, а потом мне сказали, что я плохо ездию поэтому мне не дали седла..... :cry:
Если КСК не берет в подготовку взрослых всадников: нет лошадей, седел, тренеров, зачем писать на страничке сайта о подготовке.Пишите: детская школа, взрослый только прокат(езда по кругу без седла).

А можно влезьт с вопросом как там с постоем?Знаю что есть,но как условия вообще и отношение к ЧВ?Если несложно,кто знает осветите этот вопрос пожалуйста! :wink:

сколько стоят сейчас занятия?
и по какому телефону звонить?
можно в личку)

Вообще интересные понятия... о том, что лошади под чайником без седла удобнее бегать, чем с седлом, и что за лошадь надо держаться, "обнимая ее ногами"... :D

Сверху