Расскажите про КСК "Исток"(СПб)

• Автор темы Автор темы nerehta
  • Дата начала Дата начала

nerehta

Участник
Кск "Исток". СПБ. Кто знает?

Приветик! Вот из магазина турнула визитку КСК "Исток"(СПБ). Хотелось бы про него узнать поподробней. Их мыло не работает, а в интернете я ничего не нашла. Судя по фото у них очень и очень не плохо.Если кто чего знает, пишите: цены, предоставляемые услуги, уровень занятий и, конечно, свои мнения. Заодно может кто-нибудь подскажет, где это такая деревня Суоранда-на моей довоенной :D карте её нет. (эта деревня указана как их адрес)

Суоранда - это район Колтушей. Даже скажем так - второе Янино. Исток находится в деревне Старая. это по Колтушскому шоссе между Яниным и Колтушами. Поворот к ним где-то в районе входного знака "колтуши".
Телефончик кину в личку.

Здраствуйте Санек! Что именно Вы хотите узнать про этот Клуб?
Если кратко, то:КСК "Исток" состоит из 2-х корпусов. 2-й двухэтажный корпус недавно построили,но еще требует немного достройки.На втором этаже есть гостинная,туалет,можно спокойно переодеться!1-й этаж-место обитания лошадей (просторные,чистые денники).Имеется манеж (в планах крытый манеж),левада.Рядом лес,озера (летом так вообще просто КЛАССНО). Все лошади очень спокойные.Есть некоторые лошади на продажу (всю информацию по продаже можно получить у Ольги - директора КСК "Исток" ). Есть тренировки, выезд в поля. А самая главная преимущественная черта этого клуба - очень теплое и радушное отношение к каждому клиенту. Если есть подозрения,что я лукавлю, расхваливая КСК"ИСТОК",остается один выход - ПРИЕХАТЬ И САМИМ ВО ВСЕМ УБЕДИТЬСЯ. УДАЧИ!!!!!!

Вердела не продается, вчера спросила из интереса.
А находится слева от Колтушского шоссе (поворот метро за 10-15 от таблички въезда в Колтуши)

Stacy написал(а):
Вердела не продается, вчера спросила из интереса.
Нда, забавненько :roll:

http://www.horsetrade.ru/horse/9194

верделла
Дата размещения объявления: 14.11.2006
Год рождения: 1997 (9 лет)
Масть: гнедая
Рост: 162
Порода: Тракененская
Паспорт ВНИИК: есть
Цена: договорная
Регион: С.Петербург
Местонахождение: кск исток
Контактное лицо: 89013053599 89602328627
Описание:
добронравная, покладистая лошадь. Техничный прыжок, даёт прекрасных жеребят. Есть ещё лошади на продажу

Tina, и я о том же! :lol:
Помнишь? :wink:
У меня на такие вещи фотографическая память. :roll:

Телефоны хозяек конюшен, могу подтвердить - Оля и Юля. Возможно просто передумали? Могу уточнить для сомневающихся :)

P.S. Аааааа!!! Наверное я знаю в чем дело. Это про видимо нее говорили что она дает хороших жеребят и они решили ее не продавать (вот что значит прочитать внимательно объеявление!). Я когда слышала этот разговор, не знала кличку. Скорее всего про Верделлу.

P.P.S. Хотя жеребенка два, значит кобылы две, и говорить могли про любую из них.

В общем надо - спрошу. Или сами позвоните :)

Постой для частников есть, и в старом и в новом корпусе вроде, а я собственно и есть ЧВ оттуда. Позвоните хозяйке 89013053599, Ольга , поговорите с ней.
Стою не долго, 3ю неделю, пока никаких претензий нет :)

КСК "Исток"

Регион: С.Петербург
Расположение: от метро Ладожская на любой маршрутке до Колтуш.

Координаты: 89013053599, Ольга

Цены: Занятия в манеже 300 руб./час, поля - 500 руб.

Удаленность от города: 7 км

Удаленность от ближайшей ост. общ. транспорта: 700 м

Описание:
Маленький частный конный клуб в живописных местах Суоранды.

Дополнительные опции клуба:

занятия выездкой
занятия конкуром
туалет
прогулки в лес/поле
раздевалка
участие в соревнованиях
аренда денников
наличие левад

Фото

Меня интересовала кобыла Вердела,т.к. я хотела ее брать в аренду.Но сейчас этот вопрос отпал. Я взяла жеребца в другом клубе.
Наверно я была в КСК"Исток" не в очень удачное время.Там было очень грязно. Видела только прокатных лошадей и конюшню.Мне не очень понравилось.

Санек написал(а):
Меня интересовала кобыла Вердела,т.к. я хотела ее брать в аренду.Но сейчас этот вопрос отпал. Я взяла жеребца в другом клубе.
Наверно я была в КСК"Исток" не в очень удачное время.Там было очень грязно. Видела только прокатных лошадей и конюшню.Мне не очень понравилось.
Не знаю когда именно Вы были, но могу предположить что летом или в начале осени :) Там как раз достраивался аммуничник в старом корпусе, строился второй корпус...
Сейчас второй корпус уже доделан - остались мелочи. Чисто, просторно, отдельный второй этаж с гостиной.
Старый выглядит менее презентабельно (согласитесь что покрашенные стены много лет назад и стоящие в "предбаннике" ведра не могут выглядеть хорошо), но условия там - неплохие. Это отнюд не сарай. Я стою на данный момент именно в старом корпусе. Довольна. Толлько скорее бы амуничник уже доделали :)

P.S. А Вердела по-моему очень неплохая кобыла, на ней брала первые занятия в этом клубе мою подруга. Вы ее знали раньше?

Да, для частников есть постой. По сравнению с городскими ценами - относительно дешевый. Что-то в районе 6000-8000 тыс/мес.(но цену надо у Ольги уточнить, т.к. давненько узнавала, могло уже что-то измениться). Дешевле если только где-нибудь около сарая на веревочке.Да еще чтобы этот сарай находился в 150 км от города (ну преувеличиваю немного, но все равно это дешево). Здесь что хорошо: чистые, просторные,светлые денники (особенно в новом корпусе),
убирают каждый день, кормят 3р.в день (сено,овес), летом вообще лошадей выпускают пастить на поле. Знаю точно, что кто уже сейчас там стоит особых претензий не имеют. Непонятно, почему, но частников маловато,хотя есть свободные денники.

faeton написал(а):
Да, для частников есть постой. По сравнению с городскими ценами - относительно дешевый. Что-то в районе 6000-8000 тыс/мес.(но цену надо у Ольги уточнить, т.к. давненько узнавала, могло уже что-то измениться). Дешевле если только где-нибудь около сарая на веревочке.Да еще чтобы этот сарай находился в 150 км от города (ну преувеличиваю немного, но все равно это дешево).

Не сарай и не 150 верст от города - постой 4500.

Сверху