Расскажите про КСК "Исток"(СПб)

• Автор темы Автор темы nerehta
  • Дата начала Дата начала
Так, шашлык кажется откладывается... 8)
А когда уже? Я вот уже три места нашла с практически готовыми мангалами (одно, правда, прямо у нашей левады) :lol:

Тю, во проблема что-ли в мангале? он вон в машине летом постоянно валяется ;) уголь, мангал, сетка, розжиг. Дело за малым - банку шашлыка купить и какой-нить кетчуп ;)

Предлагаю организовать! :) Когда у нас там Масяня возвращается? :)

А все-таки меня можно взять с собой... я хочу в Колтуши... :cry: ну и вас за одно повидать моно... :roll:

Наташ, тебе скоро Колтуши (надеюсь!) в жутких снах сниться будут :lol:
Если ты уже решишься, наконец, взять желтопузого под свое "крылышко" :roll:

А можно мы с hevonen к Вам присоеденимся? :roll: Уж очень хоЦЦа шашлыков.

Так, короче, как вернется Масяня, я сразу опубликую место и время встречи! Все согласны? :lol:

Ну что же... /потирая руки/
Вот и чудесно :D раньше я была заводилой и всех собирала, теперь у меня есть преемник.. или переемник.. или как оно обзывается, короче... :lol:

Trof написал(а):
теперь у меня есть преемник.. или переемник.. или как оно обзывается, короче... :lol:

Короче, не важно, как это называется, главное, что человек это нужный. :wink:

гы... а вы с собой берете ВСЕХ желающих?:)
тогда я тоже хочу:) (если конечно это будет не раньше 20 числа)

уж больно хочеться познакомиться с теми, кого достаточно давненько уже читаю ;)

ЙЕС !!!!!!!!!!!!
Фсех !!!!!!!
Фсех, кто успеет ;) :lol:
А для тех, кто не успеет - будет отдельный прием :wink: Сварганим, девчонки? ;)

Сварганить - это мы можем :)
Только вот я с 18 по 26 в отпуске. Но можно собраться и до и после ... ну и даже без меня, вот ... если уж совсем никак по времени не получается иначе :lala:

Stacy написал(а):
Сварганить - это мы можем :)
Только вот я с 18 по 26 в отпуске. Но можно собраться и до и после ... ну и даже без меня, вот ... если уж совсем никак по времени не получается иначе :lala:
Лучше с тобой и до :wink: , а то после я хочу в отпуск :roll: :lol:

Trof написал(а):
Наташ, тебе скоро Колтуши (надеюсь!) в жутких снах сниться будут :lol:
Если ты уже решишься, наконец, взять желтопузого под свое "крылышко" :roll:

Хотю! Хотю! Хотю! :roll: Отень хотю!!! :lala:

Итак ждем назначения даты.... :roll: Кстати голосую до 18... ибо дальше придет моя кара... :writer: сессия

ЙЕС !!!!!!!!!!!!
Фсех !!!!!!!
Фсех, кто успеет
Ой, чтой-то у вас тут намечается...
Я тож хачу :oops: :lala: А мона мне, такой маленькой и пушистой, к вам присоединиться?))
Охота до Колтушей кое веки доехать)

Точно не 9го... потому что 8го у меня 10летие выпуска класса :beer: Я буду не в состоянии на следующий день, скорее всего :help: :lol:

Общественность трепещет. ;) ;) ;)
hevonen пришла ко мне на работу, говорит, что Настя сказала 9-ое. Я в шоке, так как 9-ое у некоторых людей рабочий день. :oops:
А мясо то хочется... :lol:

У кого рабочий, а кого предусмотрительно day off взят... :lala:

Не, 9го это я Оле обещала шиншилл показать и Серого. А так Маша m@ry напишет сегодня - завтра как они, и когда обратно - и тогда и устроим :)

Сверху