Расскажите про КСК "Исток"(СПб)

• Автор темы Автор темы nerehta
  • Дата начала Дата начала
faeton написал(а):
Да, для частников есть постой. По сравнению с городскими ценами - относительно дешевый. Что-то в районе 6000-8000 тыс/мес.(но цену надо у Ольги уточнить, т.к. давненько узнавала, могло уже что-то измениться). Дешевле если только где-нибудь около сарая на веревочке.Да еще чтобы этот сарай находился в 150 км от города (ну преувеличиваю немного, но все равно это дешево).

Ну допустим, как человек который обехал большинство приличных конюшен, могу сказать что это не дешево - а нормально. Это НЕ дорого :) Справедливая цена за такой постой.

faeton написал(а):
Здесь что хорошо: чистые, просторные,светлые денники (особенно в новом корпусе), убирают каждый день, кормят 3р.в день (сено,овес), летом вообще лошадей выпускают пастить на поле. Знаю точно, что кто уже сейчас там стоит особых претензий не имеют.

Все подстверждаю. Именно это и играет свою роль - кормят, гуляю, выводят, дают необходимые лекарства. Да простят меня хозяева, но я несколько раз специально приезжала во внеурочное время, чтобы проверить... Довольна.

faeton написал(а):
Непонятно, почему, но частников маловато,хотя есть свободные денники.

Потому что новый корпус только доделали и до того он был занят. Освободился неделю назад только. А старый был занят своими лошадьми.

на конюшнях, где реально для частников и их лошадей хорошо, запись имеется на несолько месяцев вперед. Еслти на питерской конюшне естьо свободные места в течении длительного времени, то это должно наводить на определенные размышления.

Я все ждала, кто же выдернет главный аргумент по поводу и без :)
Декабрь, конюшня просто новая. Вернее новый второй корпус. В первом стояли только хозяйские лошади. Корпус еще доделывается (аммуничник, хотят независимое отпление ставить - котел уже есть, шкафы). Предыдущие частники въехали в недостроенный корпус летом, потому что они хотели встать компанией в одно место и им просто некуда было вставать. Сейчас они переехали, т.к. по завершению работ подняли стоимость постоя.

В новом корпусе во всех денниках постелили резиновые полы, поставили автопоилки и укрепили перегородки между денниками.

Та же

А можно приехать индивидуально позаниматься? Лошади, говорите, спокойные?

судя по фото - оч. миленько...
отзывы тоже радуют :)
выбирая клуб заочно я и на этот клуб глаз положила ;)
приеду - схожу обязательно. Главное чтобы только не потерялась добираясь :lol:

Да, лошади спокойные, в клубе работают два тренера, Калинина Юлия и Анисимов Александр Борисович, разные методики тренировок, есть выбор. Работают дневные и ночные конюхи. К осени планируется крытый манеж. Есть несколько мест для постоя.

К осени крытый манеж- очень актуально :) Trini, а можно подробнее про разные методы тренировок?

Nelly2007,

я написала Вам в личку, посмотрите. Тренеры действительно разные, каждый может помочь достичь своей цели. Смотря чего вы хотите.

P.S. В личку - потому что это мое частное мнение.

faeton писал(а):
Да, для частников есть постой. По сравнению с городскими ценами - относительно дешевый. Что-то в районе 6000-8000 тыс/мес.(но цену надо у Ольги уточнить, т.к. давненько узнавала, могло уже что-то измениться). Дешевле если только где-нибудь около сарая на веревочке.Да еще чтобы этот сарай находился в 150 км от города (ну преувеличиваю немного, но все равно это дешево).

Ну, по-моему, Вы немного преувеличили
:wink: Можно найти и дешевле

Удачи Вам с Вашей конюшней, очень хорошо, что появилась конюшня в этом направлении, где есть много желающих найти постой. Кстати, посмотрела на карту и увидела, что до Вас очень удобно добираться на машине, да и на общественном транспорте тоже

С уважением к присутствующим.

А орловец Дублин не в Истоке сейчас стоИт? его хозяйку Аней зовут.

Да, Дублин стоит в старом корпусе Истока.

Декабрь, добираться действительно достаточно удобно. На машине вообще пустяк :)

Настя- еще вопросик: с Аней раньше Татьяна занималась (Дублин же из распавшегося кск Веселый компаньон), эта Таня там появляется?(невысокого такого роста, с рыжеватыми волосами)

А вот расскажите мне - кого я сегодня видела на озерах? Четыре всадника? :wink:
Я ехала на белой тойоте праворукой - у меня там на озерах Сашка с Громиком ждали :) Девчонки приостановились, я тихонько проехала.. ну и разъехались.. так не интересно :(

Таня, а как всадники-то выглядели? :) Или на ком были? И когда? А то там много кто бывает...
Наши вроде тоже вчера ездили - Черный (Бубенчик), рысак 4летний и 6 летний Тайсон (фиг знает кто он, в холке невысокий, масть ближе к караковой). Может и еще кто-то...

О, я точно помню, что один был мышастый такой :shock: а я х.з. даже не запомнила, честно скажу. Но было их четверо, и все темные :cry:
Я такая еще вчера план продумывала - так, сейчас быстренько позвоню Масяньке, она быстренько позвонит Стейси, узнает, что это она, потом быстренько перезвонит мне, я быстренько вернусь и.. и вот.. :lol:
А время... блин, где-то часов шесть было... надо по фоткам посмотреть во сколько я снимала, а фотик в машине, вечером скажу.

Может и наши :) Они были на озере которое у кладбища.
Предполагаю:
Яна (темненькая с короткой стрижкой) на Черном (Бубенчик - рысак 4летний)
Оля (светленькая с каре) На Тайсоне (6 летний , в холке около 155, масть ближе к караковой).
Яна (темненькая с длинными волосами) на Самите (темно серый текинец)
а кто четвертый не знаю :)

А вы уже переехали к нам по соседству? :) Когда шашлык будем делать?

Да, текинчик был точно мышастенький :)
Ну слушай, ну представь - они идут навстречу, а я ЕДУ :shock: я даже лиц не запомнила :shock: бжик и я мимо. И я же не буду зыркать на них, скажут еще какая полоумная тут катается :lol: Я улыбнулась, спокойно проехала, притормозив. Ну и все :lol: И вот жалуюсь тут :lol:
Не, я еще не переехала. Но мы на озера на эти уже все пять лет ездим :)

Сверху