Расскажите про КСК "Исток"(СПб)

• Автор темы Автор темы nerehta
  • Дата начала Дата начала
Stacy написал(а):
Внимание!!! Объявляется сбор № 2. Все пропустившие предыдущее сборище и присутствовашие на нем приглашаются 22 июля!!! Пишите сюда кто собирается посетить данное мероприятие :)

а я совсем оборзею если проголосую еще и за вторую половину дня, как в прошлый раз :roll: :oops: ?

А я так и предполагала :lala: Никого не спросясь :) А то заню я как некоторые конники по утрам встают :)

Stacy Ты нам так и не ответила... можно это чудо с собой взять...

i-366.jpg

А то некоторые очень хотят с ним познакомиться...

Да можно конечно, вроде Шера не гоняет никого - я спрошу еще на всякий случай у Юли. Ну да девчонки же привезли своих двух собак, так чо не думаю что будут проблемы...

Теперь главное найдите на машине кого-то, чтобы это чудо довезти :)))

Так, давайте посчитаем кто у нас тут собрался:

M@ry
Goldy
Hevonen видимо не приедет, но может на часик все-таки заскочет, а? ;)
Tina
Chertik
Аризона
Аверона
Илья
Agazella (я так понимая, хоть она и не отметилась :) )
Маня
Я
Вова

Итого пока нас 12 человек.
Есть еще желающие?

Начало предлагаю организовать на 16-00

Да уж, маленького хомячка надо посчитать за отдельного человека :)))

Stacy написал(а):
Да уж, маленького хомячка надо посчитать за отдельного человека :)))
мдя хомячок у нас знатный :lol: ну его можно посчитать как коврик 8) а не как человека :)

))) как это Олечка не поедет????? не допусим... !!! Буду ей сегодня звонить разбираться!) 8)

Ну прально, а нас с Сашкой все забыли :cry:
Мы, правда, в воскресенье только в город вернемся, но может успеем ;) как раз с дороги голодные будем :lala:

Господа! Я вынуждена принести всем свои извинения, но, к сожалению, сбор в эти выходные придется отменить по ряду причин.

Я обещаю обязательно организовать шашлыки в максимально удобное всем время, но в другой раз!

Сверху