Расскажите про КСК "Исток"(СПб)

• Автор темы Автор темы nerehta
  • Дата начала Дата начала
фотки - класс!
Спасибо, здорово!

p.s. только у меня лицо какое-то не радостное...прям странно - все улыбаются, я смотрю туда же и хмурюсь :lol:

Жаль, что я все пропустила :cry:
Надеюсь, нога заживет к следующему сейшну. :wink:

))) бееее ну надо же...))
Особенно меня удивила надпись под пока еще не загрузившейся фоткой про Гвоздь Программы))...

(фотка загрузилась) Прогноз С выражение мученника ))) и Маша с красным лицом и крайним удивление в глазах :lol:

:oops: Смейтесь, смейтесь... ))) :twisted: :wink:

ПыСы ребенок - ангел))) 8)

ПыСы2 интересно а почему у меня на всех фотках такая стремная морда) :shock: :? :lol:

НАстюш! Спасибо)) :aplod:
День, впрочем как и вечер :wink: был на редкость удачным! :D

Настя, спасибо, что ты всех собрала! действительно было здорово! а теперь фотки.
Табун:
i-109.jpg

КрасавЕц:
i-110.jpg

А мы еще и так умеем:
i-119.jpg

Половина тусовки:
i-120.jpg

И вторая половина:
i-122.jpg

Настя с Дженери (не знаю как пишется ее имя) в дыму:
i-107.jpg

Потискали малыша - устал:
i-125.jpg

а вот почти мы все:
i-129.jpg

Обучение подрастающего поколения :)))))
i-132.jpg

Требую перевесить последние фотки на нормальный сайт :!: Я тоже хочу их посмотреть :roll: :oops:

У Тины mail.ru заблокирован :? Можешь куда-нибудь типа photofile.ru или photoplenka.ru положить, ради Тиночки ))

Насть, спасибо за сбор :)
Было приятно познакомится с теми кого незнала и увидится с теми, кого редко вижу :)
Надо чаще собираться

Так, вот и я добралась к вам с фотографиями (как раз страничка перевернулась). Часть фотографий уже есть в дневнике Stacy. Короче, ищите себя сами :) :
i-105.jpg

Вот тут уже большая часть тусовки
i-106.jpg

i-107.jpg

На фото Юля - тренер Насти и хозяйка второго корпуса КСК Исток. Хороший тренер и приятный человек :) Ну, а Илью все знают.
i-108.jpg

Почему-то не хотели переворачиваться фотки. Подозреваю, что это кто-то ступил, но что делать :oops:
i-109.jpg

Шашлычок :lol:
i-110.jpg

Маня с жеребусей:
i-113.jpg

Спать уложила
i-114.jpg

i-117.jpg

i-118.jpg

Попытка скормить домашнюю крысу коню. Конь был разочарова.
i-119.jpg

i-120.jpg

i-122.jpg

Остальные фото в альбоме: http://foto.mail.ru/mail/rodinarock/102/

Всем спасибо за встречу! Приятно было познакомиться - пообщаться. До следующего раза!

Skazka написал(а):
Заново фотографии выкладывать не буду, но здесь даже те, которых нету на проконях
http://photofile.ru/users/irizka/279290 ... 615112340a

:kiss: Спасибки.

У меня не только мэйл закрыт, но и ньюмэйл, куличики и т.д.

А некоторые ещё издеваются :cry!!!:

Илья написал(а):
Ойёйёй от Тиночки куличики закрыли :cry:
:lol:

Ну без них-то я живу прекрасно :lol:
А вот без остальных хуже :roll: Иногда нароешь ссылку на что полезное, а облом :( - комп визжит, что туда Низзя :cry:

Всем привет! Классная у вас тусовочка!! Душевная!
Я хочу вот чего спросить: вычитала где-то о том, что у вас походы организуются. Это так?

походы

Клубные лошади "Истока", сейчас живут под Выборгом, в летнем лагере, здесь мы совершаем радиальные выходы по лесным тропам. Некоторые из них имеют историческое значение, например, королевская дорога в Стокгольм. Время прогулки два - три часа, возможны и более долгие и сложные походы, но это зависит от опытности всадника, да и кони пока только готовяться. Если интересны данные мероприятия, звоните 8-901-305-35-99.
У нас есть где можно остановиться на ночлег со всеми удобствами, есть где можно покупаться и позагорать, вечером посидеть у костра, пожарить шашлыки.

Сверху