Strela написал(а):РысачЁк, Вы что нарочно поныть эту тему завели???
Глупо, ИМХО.
Если Вам так уж плохо, хлопните 100 грамм за упокой души и расслабьтесь.
Если Вам так жалко непарнокопытных. то как же Вам должно быть жалко детей африканских что ли???
Вот мне лично людей намного жальче, хоть я и не мать Тереза.
Otrava написал(а):Lina написал(а):Зря Вы так Стрела. Не от балды же наверно люди отвечают и делятся своими переживаниями. Потеря лошади это Вам не "хлопнул 100 грамм и успокоился"... Равносильно потере близкого человека.
Да, Вы правы, можно обойтись без 100 грамм Это же всего лишь лошадь.
Но потерять человека, намного тяжелее. Так что зря Вы так, Лина :?
Дя! ВСЕ! Кроме комаров :twisted:Но каждое животное дастойно жить!Запомните это все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лара написал(а):P.S. Имена-то какие выбрали!!!!! Ну прям полностью соответствуют имиджу!!!!
Лара написал(а):если кто-то считает, что данная тема глупа и недостойна обсуждения, то какого .......... на нее заходить и вступать в дебаты?
Otrava написал(а):Лара написал(а):P.S. Имена-то какие выбрали!!!!! Ну прям полностью соответствуют имиджу!!!!
Я очень рада, что Вы, уважаемая Лара, заметили и оценили наши ники. Значит, Вы понимаете, что ник человека должен соответствовать его имиджу.
Возникает единственный вопрос с Вашим ником "Лара", это ник анологичный остальным: Rita, Mekare, Анюта М, Джина и т.д.и т.п.
Ну, в принцепи в этом ничего такого нет. Единственное, все эти ники подозревают под собой мягкую, ласковую, возвышенную девушку, которая любит лошадок. И вот какие посты мы видим под этими никами:
Лара написал(а):если кто-то считает, что данная тема глупа и недостойна обсуждения, то какого .......... на нее заходить и вступать в дебаты?
от какого .......... на неё заходить заходить даже от моего ника не пишется, по крайней мере, последнее время
Смею не согласится.Я в один момент потеряла и ОЧЕНЬ близкого мне человека(отца) ,а к лошади любимой не могу в силу обстоятельств ездить.И скажу ,что больнее ,чем сейчас (это случилось 31ого июля) мне не было не когда,поверь это гораздо больнее чем потерять ту лошадь с которой ты общалась 5-7 лет.*рысачок_Двина* написал(а):Otrava написал(а):Lina написал(а):Зря Вы так Стрела. Не от балды же наверно люди отвечают и делятся своими переживаниями. Потеря лошади это Вам не "хлопнул 100 грамм и успокоился"... Равносильно потере близкого человека.
Да, Вы правы, можно обойтись без 100 грамм Это же всего лишь лошадь.
Но потерять человека, намного тяжелее. Так что зря Вы так, Лина :?
Ничего не зря! :evil: если бы вы любили нормально свою лошадь,так бы не сказали.я тебя конечно не обвеняю,но всётаки... :?
Silent life написал(а):Смею не согласится.Я в один момент потеряла и ОЧЕНЬ близкого мне человека(отца) ,а к лошади любимой не могу в силу обстоятельств ездить.И скажу ,что больнее ,чем сейчас (это случилось 31ого июля) мне не было не когда,поверь это гораздо больнее чем потерять ту лошадь с которой ты общалась 5-7 лет.
Конечно человек дороже лошади.Его смерть-травма для когото на всю жизнь!Но каждое животное дастойно жить
Полностью согласна :!:Lina написал(а):Silent_Life...Сочувствую и понимаю. У меня тоже умер один родной мне и любимый человек...Но мы уже обсудили это, смерть лошади и близкого человека никак нельзя сравнить. Это две разные вещи и к каждой боль испытываешь по разному. Просто мы говорим конкретно о потери лошади.