Хочу тоже рассказать свою историю: около 8-9 лет назад, когда я ещё начинала серьёзно заниматься в.е. директор наш купил себе "белую лошадь". Он был человеком далёким от этого и держал конюшню просто так для себя любимого, перед дружками покрасоваться! Когда впервые меня посадили на этого коника - Анжара, я сразу поняла единство чувств и мыслей человека и лошади. Он стал для меня настоящим другом. Мы с ним любили скакать по финскому заливу во время отлива, гуляли по лесу, мне было так хорошо с ним, что я забывала про всё на свете.......
Но, как оно обычно и бывает, сказка не продлилась долго: полоумному директору все надоело он выгнал тренера, конюха и всех кто там ещё присутствовал, сдал конюшню в аренду вместе с лошадьми... ИТОГ: Анжарский вроде попал в хорошие руки и года 4 назад ещё был в стрельне, Набат попал на Невский катал 5 лет и пал, жерёбая Балавница и клепер Баунти пали и их просто не успели загнать по дешовке :twisted:
К сожалению на тот период я ни чего не могла сделать, мне было всего 13 лет
Сейчас у меня трое лошадок: кобылка и два жеребца, но всё равно очень болит душа по жарскому, есть одна мечта: хочу найти, купить и пусть стоит, ест, гуляет, только будет рядом. Я даже не сяду на него ни когда. Только вот найти его сложно. Ни кто ни чего не знает о нем, даже объявление на форуме висит, но по моему о нём ни кто не знает