Расставание с любимой лошадью, у Вас было так?

Nimfa написал(а):
Я бы съездила. Если бы, например, моя Филя не пала( :cry: ), а ее купили бы, я бы, наверное, каждый день к ней ездила, да еще и в коноводы бы напросилась. Разве может огорчить встреча с любимым существом? Надо ехать!!!

Может Вы и правы, надо съездить. А насчет коноводства...
Есть такие вещи - семья, работа. Выбор хоть и не приятен, но очевиден.

Говорит, не знает, что ей эта поездка принесла бы - радость или грусть.

Да,не известно.Тоже самое было с моей подругой,только лошадь была не далеко-в соседней конюшне.Она болела.Только пошла его наведать,а его увезли навсегда :( Подруга чуть не расплакалась! :( Хотела поехать к нему,но не знает-там он не там.Может опять увезли...Вот такие плохие истории получаются! :(

Позавчера увезли одну из моих любимиц, Кавиту - на продажу.. Ездила я на ней не особо часто, но так это было легко, так приятно - отдыхала душой каджый раз как на нее садилась. И славная такая лошадка: немножко нервная но честная, очень кроткая... Дай ей Бог хорошего хозяина!

Продает, денег нет. Ее отправили к знакомым в большой спортивный центр, там проще найти покупателя. Но она хорошая лошадка, серьезная и как бы располагающая к доброму к ней отношению, так что я не очень за нее боюсь.

теперь надо надеяться,что в руки хорошие попадёт :wink: .у меня с моим коником такое случилось.Мама его продовала на заслуженную пенсию на хутор одной девушке.С виду она симпотичная,сама одевается прилично и конюшня деревянная!!! :shock: Полностью!Богатые.маме понадобились его волосы для ДНК для жеребят и что она там увидела... :? Конёк ужасно похудел,сил почти нет,глаза опущены.мышц нет,рёбра все до ежиного торчат и попа треугольником,всё время стоит в деннике и не гуляет,как потом мы узнали :evil: .мама через полицию скандал завела.Хозяйка не хотела его обратно продавать и сторговалась на 7000крон,хотя мы его продовали за 4000. :shock: Не навижу таких людей-им нужны деньги,а на лошадей им плювать! :x

Возникает вопрос: если ты не любишь лошадей, то зачем тогда их вообще покупать? Купила бы лучше хомячка! :evil:

Да,ты права.Но у неё были ещё лошади,но все были в отличном состоянии.Почему тогда к нему так ужасно отнеслись? :(

Я всегда говорила, что большинство людей - гады! А почему она не хотела его продавать? Я ничего не понимаю - за конем не следит, но и продавать не желает. Типа по принципу пусть живет, может пригодится? :evil: Убила бы заразу!!! :axe: :fire!: :fingal:

Мы ещё узнали,что на нём катали финов,а так как он тащит,его больше работали,а прокатов было мало.Вот сколько он на себя зарабатывал,так его и кормили :evil: Помоему всё было так-точно уже не помню.Сейчас он наелся и я его работаю.он ходит в прокат но мало,зато ест нармально-мы не будем лошадь мароть голодом :) :wink:
album_0503191928_4787.jpg

Даже видно.что у него попа не круглая и ещё рёбра видны,но это уже через два месяца после возращения :wink: Даже 2 вольтрапа одивала :)

Такой милый! Нет, ну я не понимаю, как можно так издеваться над лошадьми! Они же живые, так же думают, чувствуют, страдают... достаточно просто посмотреть лошади в глаза, чтобы понять это. :shock: Я рада, что для него все хорошо закончилось, а то неизвестно, как бы все обернулось, останься он у этой садистки. :wink:

Да уж.Хотя этот мерзавец откормился и тащит теперь.Сегодня устроил скачки-я его не могла остановить и даже разнылась,но удержалась :) Слава Богу.Я его за это наругала,но всётаки простила :roll:

Забавная зверушка! :lol: А я сегодня заняла 1 место на соревнованиях! 8)

оо!Поздравляю! :D
пс:мы уже на другую темку начали :roll: Заходи ко мне на дневничёк :wink: .У тебя же тоже он есть,да? :)

Пасибки! :wink: А дневничок - это на форуме "Дневники"? :oops: А то я чего-то туплю сегодня. :roll:

Хочу тоже рассказать свою историю: около 8-9 лет назад, когда я ещё начинала серьёзно заниматься в.е. директор наш купил себе "белую лошадь". Он был человеком далёким от этого и держал конюшню просто так для себя любимого, перед дружками покрасоваться! Когда впервые меня посадили на этого коника - Анжара, я сразу поняла единство чувств и мыслей человека и лошади. Он стал для меня настоящим другом. Мы с ним любили скакать по финскому заливу во время отлива, гуляли по лесу, мне было так хорошо с ним, что я забывала про всё на свете.......
Но, как оно обычно и бывает, сказка не продлилась долго: полоумному директору все надоело он выгнал тренера, конюха и всех кто там ещё присутствовал, сдал конюшню в аренду вместе с лошадьми... ИТОГ: Анжарский вроде попал в хорошие руки и года 4 назад ещё был в стрельне, Набат попал на Невский катал 5 лет и пал, жерёбая Балавница и клепер Баунти пали и их просто не успели загнать по дешовке :twisted:
К сожалению на тот период я ни чего не могла сделать, мне было всего 13 лет :(
Сейчас у меня трое лошадок: кобылка и два жеребца, но всё равно очень болит душа по жарскому, есть одна мечта: хочу найти, купить и пусть стоит, ест, гуляет, только будет рядом. Я даже не сяду на него ни когда. Только вот найти его сложно. Ни кто ни чего не знает о нем, даже объявление на форуме висит, но по моему о нём ни кто не знает :( :( :(

Двина

Двина и все остальные кто отвечал на письмо не могли бы вы мне помочь :?: :?: :!: У меня горе хотя наверное не такое как увас!! я раньше лошадь в аренде держала а теперь не могу :cry: :x :( :cry: :cry: А его теперь продать хоят :evil: нет ли у вас знакомых кто мог бы мне помочь,человек который мог бы взять со мной коня в аренду!!!!!!!!(конь вОльгино стоит) помогите плиз :!: :cry:
Если что то звоните +79112876186 или пишите [email protected]

Maxine
да,очень жалко :( Вот всё что плохо в этой жизни-растование с любимым существом,то есть лошадью и близкими :cry:
Podkova13
да,печально.Ты размести обьявление в купить/продать.Там может ктото из питера откликница.У меня у самой восемь лошадей,да и из Эстонии я,но помогла бы,чем могла :wink: Но попробуй с обьявлением.Удачи!!! :wink:

Strela!!
А почему вы считаете ,что смерть человека несравнима со смертью лошади?? :?: У лошади душа намного чище .Человек ,в силу своей глупости, судит о том ,что не в силах понять. Почему животные понимают нас ,а мы не можем понять их? Почему человек все еще бессилен перед природой? Почему люди убивают друг друга ? :twisted: Почему разрушают все что только могут ?Я считаю ,что то, что человек пытается постигнуть тысячилетиями с помощью науки и пр , и совершенство к которому стремится, дано лошади от природы........
Вообще Я не люблю людей :roll:

Сверху