Юрдина (coach_um)
Опытный
Принимаю поздравления
Последнее редактирование:
спасибо ))@Юрдина (coach_um) Поздравляю! Отличный выбор!
я тоже)) девчата мне как то не очень)Поздравляю!! тьфу много раз на мелкого
дневник бы, не хотите?
зы: обожаю мальчишек ))
Поздравляю!)
Признаюсь, что для меня это был очень предсказуемый вариант.) У вас такой бюджет был, что совсем малыша можно взять крутого, а вот 2-3 летнюю лошадь… С нормальных конезаводов лучшее ушло уже раньше, а в частных руках эти лошади уже других денег стоят. Оказии бывают, но их можно ждать, в прямом смысле, годами.
Не знаю, как у вас в окружении, но у меня сейчас вокруг какой-то бум на жеребят.) Когда я слышу теперь, что «спортсмены жеребят не покупают», то у меня это вызывает улыбку, потому что это явно устаревшая информация)
Его достаточно один раз посмотреть, чтобы принять решение)))Самого жеребца я увидела у Надежды, классный парень, шикарный галоп, по психике спокойный
Дэн высокий, но изящный и легкий, нет ощущения, что рядом с тобой огромная баржа.Переживаю насколько он вырастет в холке, но ольденбуржцы все высокие, вроде. Мама 168, папа 176, надеюсь до 172 дорастем))
Поддерживаю предложение дневника! Будем ждать))
Можно эта тему в дневники перенести и будет началом)
Да, про рацион вот прям интересно)я не против, только не знаю как это делается. И сориентируйте, что будет интересно в дневнике? Могу делиться опытом, как переехали, как составили рацион, ну т.п
большое спасибо! Тему поправила))Перенесла.
Заголовок только измените, над первым сообщением справа - "опции темы - редактировать тему"