Растим звезду выездки. Надежды и реалии.

Поздравляю!)

Признаюсь, что для меня это был очень предсказуемый вариант.) У вас такой бюджет был, что совсем малыша можно взять крутого, а вот 2-3 летнюю лошадь… С нормальных конезаводов лучшее ушло уже раньше, а в частных руках эти лошади уже других денег стоят. Оказии бывают, но их можно ждать, в прямом смысле, годами.

Не знаю, как у вас в окружении, но у меня сейчас вокруг какой-то бум на жеребят.) Когда я слышу теперь, что «спортсмены жеребят не покупают», то у меня это вызывает улыбку, потому что это явно устаревшая информация)

Спасибо большое всем за поздравление! И огромное спасибо за все Ваши советы!!!

@Юрдина (coach_um) Поздравляю! Отличный выбор!
спасибо ))

Поздравляю!! тьфу много раз на мелкого :)
дневник бы, не хотите? :)

зы: обожаю мальчишек ))
я тоже)) девчата мне как то не очень)
насчет дневника, подумаю. Скорее всего заведу, думаю, что интересно будет делиться опытом)) Просигнализирую в теме, кому будет интересно.

Поздравляю!)

Признаюсь, что для меня это был очень предсказуемый вариант.) У вас такой бюджет был, что совсем малыша можно взять крутого, а вот 2-3 летнюю лошадь… С нормальных конезаводов лучшее ушло уже раньше, а в частных руках эти лошади уже других денег стоят. Оказии бывают, но их можно ждать, в прямом смысле, годами.

Не знаю, как у вас в окружении, но у меня сейчас вокруг какой-то бум на жеребят.) Когда я слышу теперь, что «спортсмены жеребят не покупают», то у меня это вызывает улыбку, потому что это явно устаревшая информация)

на самом деле я понимала, что при моем бюджете будет очень сложно найти хороший вариант в возрасте 2-3 лет.
Попробую обосновать почему выбор пал именно на этого мальчишку.
В этой теме кто то говорил, что жеребец Sir Donnerwell не препотентен, но я ездила в Старожилово и видела от него молодняк, у них очень явно были выражены двигательные свойства, например Сталкер с очень приятными и ярко выраженными движениями мне показался, он 2017 года продавался за 700 тыс, но не показал шага совсем, очень классный Сударь, но его не продавали, я бы его купила, если бы продали......короче говоря, мне молодежь понравилась от него. Самого жеребца я увидела у Надежды, классный парень, шикарный галоп, по психике спокойный. Я всегда хотела вороную лошадь, это требование не было основным, но как увидела этого жеребчика, да еще со звездой во лбу, сердце ёкнуло))) Он очень приятный по колодке, согласно возраста, конечно и мама понравилась, вот из этого и сложилось. Переживаю насколько он вырастет в холке, но ольденбуржцы все высокие, вроде. Мама 168, папа 176, надеюсь до 172 дорастем))
Ну и к тому же будут немецкие документы, крови хорошие, вот и решилась взять этого малыша. Он очень бойкий и наглый, как я люблю :D
Мне торопиться некуда, т.к брала себе, пусть растет, главное что бы здоровеньким вырос, а там как Бог даст))

Самого жеребца я увидела у Надежды, классный парень, шикарный галоп, по психике спокойный
Его достаточно один раз посмотреть, чтобы принять решение)))
Переживаю насколько он вырастет в холке, но ольденбуржцы все высокие, вроде. Мама 168, папа 176, надеюсь до 172 дорастем))
Дэн высокий, но изящный и легкий, нет ощущения, что рядом с тобой огромная баржа.
Поздравляю, отличный выбор!!

Поддерживаю предложение дневника! Будем ждать))

Можно эта тему в дневники перенести и будет началом)

я не против, только не знаю как это делается. И сориентируйте, что будет интересно в дневнике? Могу делиться опытом, как переехали, как составили рацион, ну т.п

Интересно узнать кто вы, откуда и как дошли до всей этой конной жизни)) Ну и для меня выездковая тематика самая интересная!!

Последнее редактирование модератором:
Перенесла.
Заголовок только измените, над первым сообщением справа - "опции темы - редактировать тему"

Перенесла.
Заголовок только измените, над первым сообщением справа - "опции темы - редактировать тему"
большое спасибо! Тему поправила))

Всем добро пожаловать в дневник!))
Признаюсь честно, это мой первый опыт ведения дневника и вообще блогерства, не судите строго :oops:

Очень классно, что решили вести дневник долгожданного выездкового парня! Мне очень интересно:)

Это здорово, что согласились на дневник. Это пока самый лучший способ фиксировать события в жизни с возможностью быстро пролистнуть назад и посмотреть как оно было.

У меня растут две годовИчки от другого жеребца Надежды. Так что почти "родственнички")))))

Сверху