пока нет, т.к могу только на выходных выезжать а их катастрофически не хватает на все)))
сейчас рассматриваю такие варианты:
у Морганы в домашней конюшне, ездила, хозяйка понравилась, грамотно относится ко всему, свои корма заготавливает и подкормки, не так далеко, но меня беспокоит безопасность гуляющих лошадей, т.к. сама стала свидетелем кражи лошадей в табуне, которые ушли потом на мясо видимо. Огорожено только электро пастухами, зимой в деревянных левадах, но увести там очень легко. Еще компания только возрастные жеребцы, нет малявок. только кобылки.
у L-Klad в KK Stud Farm по Минскому ш. 115 км, заинтересовало данное предложение, но пока не ездила, направление совсем не мое, далековато, но по фото-видео понравились условия, есть компания, надо ехать смотреть конечно.
КК Валентина, в 100 км от Москвы по Ново-Рижскому шоссе, по фото понравилось, но тоже надо смотреть.
еще
КК Новая миля. тоже недалеко, но пока туда не ездила, ничего не узнавала.
КCK «Equipark» M10, 130 км от Москвы, рядом с Надеждой, что плюс и есть видеонаблюдение онлайн, т.е. могу следить на расстоянии.
Хорошо бы иметь такую функцию онлайн видеонаблюдения, т.к часто далеко не наездишься. Теперь найти бы время, что бы все посетить)))
По цене постоя не особо важно, главное условия хорошие и ответственное отношение, все же молодежь, расти надо правильно.
Вот пока такие варианты, может кто уже бывал там и есть опыт прошу поделиться.
Был опыт перевозки отъемыша, но девка буйная была, фактически не оповоженная, занесли в коневоз на руках...ехала под седацией. Время перевозки, порядка, 2,5 часов. Доехала прекрасно, без нервов и повреждений, дремала и жевала сено всю дорогу.
вот и я тоже склоняюсь к тому, что бы спал в дороге, спокойнее будет. Главное не упал бы.
Не переживайте, там места маловато, а он оч активный.
не то слово, гипер активный. все интересно и пропеллер в хвосте. Когда смотрели при нас ударился сильно, я аж вскрикнула...молодежь..я к этому готова, понимала что беру))
Насчёт перевозки я писала уже- я бы уколола 0.5 куба и коневоз машина с боковым входом.
Думаю и на седации простой прицеп тоже нормально будет.
Прекрасная лошадка)) очень симпатичный))
А зачем колоть? Отъем прекрасно ездит без седации.
не всегда, много случаев, когда выпрыгивают и творят непонятно что от страха. Хотелось бы таких сюрпризов избежать...