И грамотность зашкаливает: Заголовок оъявления, Под категория, стоимость в каких-то рурах.
Что вносить в поле "контакт" - непонятно. Описание без форматирования. Поиска на карте нет. Описание проезда присобачить некуда. Отзывы собрать негде.
Сплошные плюсы!
Ничего не мешает, но личка - неструктурированное пространство, а форум тем и хорош, что ответы сложены по теме.
На самом деле, порой почитав ответы продавцов уже делаешь вывод, стоит ли связываться вообще
прошу прощения за оффтоп, но может не стоит делать комментарии в товарах? там ж срач начнется, а люди деньги платят за товары и им возможно придется удалять товар чтобы "почистить" комменты и заново выставлять его заново заплатив. или там будет функиця удалений чужих комментариев? (этого очень не хватает в рыночной теме форума но видимо разделить разделы нельзя и поставить там разные уровни доступа автора темы?)Вы спрашивали про переговоры - я ответил про переговоры.
Комментарии в "Товарах" тоже появятся, пока не запущены просто. Как они есть в "Лошадях".
Ну, вот видишь как - сколько людей столько и мнений.прошу прощения за оффтоп, но может не стоит делать комментарии в товарах? там ж срач начнется, а люди деньги платят за товары и им возможно придется удалять товар чтобы "почистить" комменты и заново выставлять его заново заплатив. или там будет функиця удалений чужих комментариев? (этого очень не хватает в рыночной теме форума но видимо разделить разделы нельзя и поставить там разные уровни доступа автора темы?)
остальные идеи про товар я напишу в нужной теме
Это внутри форума Вы имеете в виду?сделать 2 подраздела для событий 1- для прошедших событий, 2 анонс предстоящих. Можно с автопереносом тем по дате.
И как только кто-то пишет оно весело наверх вылезает, хотя было может 10 лет назад.Все свежие наверху, все прошедшие скатываются вниз.
Да внутри самого форума.Это внутри форума Вы имеете в виду?
Будет. Пока последние темы там от 12 г., всего по 6 лет им.в "Событиях" такого не бывает.
Кстати, минимум треть прошедших. Не, иногда действительно делят на будущие/прошедшие - это удобно, когда событий реально много. Конных событий у нас, всё же, не так уж и дофига)Кстати, подфорум "события" - первая страница. Просто сплошь свежие события.
Я? Я ничо не предлагаю. Я просто написала, что опыт разделения на прошедшие и будущие есть на др. форумах - там, где событий много )И что ты предлагаешь? Сразу их удалять по прошествии что-ли?
А не проще ли сделать очень простые шаги
1) Установить строгий шаблон заголовка в виде "Пол, год рождения, специализация, город, несколько символов для доп информации (кличка, "новое видео", "цена снижена" и т д)" и запретить любые отхождения в продажной теме от шаблона
2) Запретить публиковать общее объявление за исключением общих тем заводов и ферм (им предложить другой шаблон, тоже формальный). В остальных случаях одна лошадь - одно объявление (то есть наоборот)
3) Вывесить на ближайший месяц объявление об этих изменениях во всех подфорумах, что б точно ВСЕ увидели
И никто не будет обижаться, что их "мальчики" для кого-то просто какие-то мерины