Trotter_Girl
Pro
Дичайше плюсую. И было бы круто в профиле под аватаркой добавить статус для фотографа.Подраздел Фотоуслуги.
Нет, губозакаточной машинки мне не надо ))
Дичайше плюсую. И было бы круто в профиле под аватаркой добавить статус для фотографа.Подраздел Фотоуслуги.
У меня нет , может, оно использует опции, которые установлены на компьютере? У меня проверяет только английские слова.У меня проверяет орфографию. Нарочно сейчас написала с ошибкой - подчеркнуло красным
Может быть. (Я не задумывалась, да и не специалист. Есть и есть. Как воздух, как солнечный свет. Пользуешься и не замечаешь...)может, оно использует опции, которые установлены на компьютере?
А смысл? Для работы с негативом (а так же культурой, грамотой, вежливостью и тд) у нас есть опытные с наметаным взглядом модераторы.Уважаемые модератеры!
Хочу внести предложение: добавить строку с дизлайками
Последнее время, читая тему про "Нашенские породы", часто сталкиваюсь с плохо завуалированной грубостью или откровенным хамством, так и тянет поставить дизлайк (((
Я думаю, это повысит культурность общения и посещаемость (рейтинг) сайта.
Цитируйте грубияна и пишите @Nudnaya+Zabava или @Trof, таким образом привлекая внимание модераторов в тему. Или в личку пишите. Мы же не Аргусы какие, за всем бдить не можем.часто сталкиваюсь с плохо завуалированной грубостью или откровенным хамством
Эээ, а что сейчас пожаловаться не работает? То есть когда мы (юзеры) эту кнопку нажимаем, то вы (модераторы) жалобу не видите ?Дим, я предлагаю вернуть мне кнопку "пожаловаться". Ну точнее чтобы я уже наконец жалобы видеть начала, как и раньше.