Наверное я неправильно выразилась) Это как пример с мамского форума, вопросы в теме "Подскажите пожалуйста" задаются на все случаи жизни, в основном срочные, совсем необязательно относящимся к материнству и детствуНе поняла, подфорум ПроКониМамы Вас чем не устраивает?
Если вопрос только о цене, - Вы не пробовали написать им на форуме или отправить смс на номер телефона?В этом месяце 1500 я уже потратила на обзвон.
Спустя почти год подвожу итог этой кампании - пользователи стали более дисциплинированными и указывают город в заголовке объявлений, почти всегда. Это очень радует.Да всё надеюсь, что люди Правила читать умеют.
Уговорили, сегодня вместо чистки буду ругаться.
Вопрос вызван тем, что мой отзыв о непрофессиональной работе человека был удален с форума. Отзыв был по теме, хамства, контррекламы или перехода на личности не содержал. Какие-либо замечания от модератора мне в личку не приходили.
Ок, но я-то процитировала отзыв человека, который в реале знаком с вашей лошадью. И который пишет, что ваша лошадь не готовилась профессионально, двигаться под человеком не умеет, что работы там непочатый край после вас. При этом вы даете объявление о том, что конкуром занимаетесь. Ничего не смущает?Вы забыли написать, что отзыв был основан на ваших фантазиях, так как с этим человеком и его работой вы в реальности не знакомы.
В чем конкретно?Вы заблуждаетесь.