Рискну предположить, что это временный вариант. А иначе.....
Временный, конечно. На сайте ведутся работы. Просьба потерпеть, все нормализуется.
Рискну предположить, что это временный вариант. А иначе.....
А ксенфора это гуд? Я просто не в темеС новой ксенфорой нас всех! Ура!
Пожалуйста, уберите эту кошмарную рекламу, занимающую почти всю страницу на мобильнике. Ну это вообще ни в какие рамки не лезет ((Временный, конечно. На сайте ведутся работы. Просьба потерпеть, все нормализуется.
Ну она и была, просто старенькая. Я люблю все новенькое.А ксенфора это гуд? Я просто не в теме
Да ладно, в прошлый раз как все плевались, а потом привыкли и все удобно стало.Ой, а я наоборот - человек привычки, и все новенькое просто ненавижу. Особенно в современной нервной обстановке. Люблю все уютное, знакомое, привычное. Как Прокони. И тут тебе - бац.
Можно ведь промотать вниз...Пожалуйста, уберите эту кошмарную рекламу, занимающую почти всю страницу на мобильнике. Ну это вообще ни в какие рамки не лезет ((
Бинго! @ritutik уже написала, в чем косяк.Конечно, временный.
Можно ведь промотать вниз...
Будет возможность заходить в учетку через другие соц.сети? Я например не помню пароль от своей учетки, всегда заходила через VK. Пришлось временно создать новую (
У меня error при попытке поста выдает и потом заставляет ждать 15 секунд, на какой то 5 раз пропускает сообщение, у кого то тоже такое есть?
Посмотреть вложение 409487