Джек Воробей
Опытный
И у меня обнаружилась такая же ошибка, в трибуне. Внешне выглядит такЭто возникло при посте в этой теме или Вы что-то где-то ещё делали?
И у меня обнаружилась такая же ошибка, в трибуне. Внешне выглядит такЭто возникло при посте в этой теме или Вы что-то где-то ещё делали?
Эта "розовая" ошибка возникает при попытке написать большой пост. С короткими всё ок
Но как же это неудобно то.
Будет возможность заходить в учетку через другие соц.сети? Я например не помню пароль от своей учетки, всегда заходила через VK. Пришлось временно создать новую (
Пост 243 и 244 вместе , только количество фото немного поменьше. Примерно такой был. Тоже рассказ о том, как выходные-праздники прошлиА не могли бы Вы дать мне какое-то представление о размере этого большого поста? Я вот сейчас для теста создал очень большой пост, на мой взгляд, и все прошло нормально.
Колокольчик есть в мобильной версии, на компьютере нет.раньше когда наводил мышку на оповещения (ныне колокольчик) или на вкладку своего имени - выпадало содержимое, теперь же надо нажать на эти кнопки что бы посмотреть что скрыто. раньше было удобней
Не только у вас. От цветовых решений в глазах рябит, прям реальноТолько у меня зеленый цвет вырвиглазный? Я с телефона и зеленый настолько яркий, что максимум на 5 минут захожу на форум. При этом яркость экрана делаю на минимум.