Разговоры с лошадьми.

• Автор темы Автор темы Susanin
  • Дата начала Дата начала
Конечно, разговорчики и обьятия с лошадкой- это прежде всего=) Здороваюсь со своими девченками, хвалю, обьясняю почему долго не приезжала... Герда моя любимая старше всех на конюшне и когда я ей говорю в шутку Старушка толстушка, онеа начинает топать передней ногой и нервно матать хвостом(не понимает что шутю) :lol:

натия Трв написал(а):
Ага, Вы его ещё сахарочком за это
Не, сахарком не балуемся, а вот сухарик могу отвесить :) Ну вот не могу я на него даже руку поднять. Все время кажется, что он знает что-то больше, нежели я. Так как можно на старших руку подымать? :lol: Да и вообще, понятливый он, послушный. И мне почему-то все время хочется всю вину на себя взять, даже если напортачил он :oops:

И я разговариваю всегда и со всеми животными. С лошадьми - во время чистки, седловки и уж тем более запихивания трензеля в пасть - вообще почти не замолкаю :) Когда верхом еду - обычно молчу, но если меня точно никто не услышит - обязательно что-нибудь произношу время от времени. Хотя бы "ла-а-апушка". Чтоб лошадь про меня не забывала :lol:
И еще - по моим наблюдениям - если лошадь "заговорить", она быстрее опустит голову, возьмет трензель или перестанет надуваться во время затягивания подпруги. Так вот.

Bravada написал(а):
Патология - это не тогда, когда Вы разговариваете с лошадью, а когда она Вам отвечать начинает! :lol:

Все! Я умерла!!! *катаюсь по полу*... и ведь правда же :mrgreen:

Сверху