Re: Spirit of fields...Чудо-конь.
Ну что, в пятницу ездила на дальние поля...Расстроилась только. Первое поле перепахали-засеяли...Хотя, если летом на нем что то будет расти, то можно будет ездить по краю.
Кукуразное поле только собираются пахать. И заливают коровьим навозом. Опять все лето вонь будет по пансионату, а думают почему-то всегда что это лошади воняют...(((Печально.
Дальнее поле наполовину сожжено, наполовину в старой траве. Думаю, что его опять не будут трогать, нам это на руку, можно будет по нему ездить. Потом я съехала на маленькое поле, по нему пробежалась, а потом опять на пашню...
Вообще, грустно все это. Так хочется в собственность гектар сто, что поля-поля, по которым можно спокойно носиться и пасти коней, а не ныкаться от всяких управляющих и проч, потому что они могут ругаться что мы ездим по полям.
А потом я не ездила. Только в субботу вроде на Кепе в лес, замыкала новичковый прокат, на всякий случай. В лесу вообще жесть. Тоже очень печально. Грязь и жижа под ногами.
Так что больше я не ездила. По полю скользко, в лесу мерзко месить грязь.
Зато пофоткала.
Чижло
Зубастая Фимка
Ворует комбикорм
Удивляется вспышке
Ест яблоню
Ее дочка Васька
Попа ушастая
Наконец-то фото НХ недоуздка)))
Ну и Афанасий во всей красе
Вот... Хочу загон нормальный... А еще лучше плац, чтобы в такую погоду его на развозило, и хоть где-то можно было поездить. И лошади погулять нормально. Достал дождь и перепаханные поля. Надоел грязный лес. У Кепы снова вылезли мокрецы. Я скоро по ним спец уже буду. Интересно, хоть какая-то мазь или лекарство может так помочь, чтобы раз один уколоть\намазать и не вспоминать? Достало, сидишь в позе зю, ковыряешь ему ноги, он дергается и машет ими, как урод)))
Хотя в лесу конечно очень суперски зимой. С каждой зимой все больше разных маршрутов. Еще один недавно проложили (ну да, я же писала), и летом еще сделаем. Хочу какой-нить прыжковый, причем кольцевой, т.е. не туда-обратно. Надо будет подумать.