Re: Spirit of fields...Чудо-конь.
Уф, после просмотра, который прошел в среду, я сразу же помчалась на конюшню
Насчет просмотра - он прошел не очень. Я, хоть и "дотянула" портреты, но все равно поставили по живописи 3, по рисунку правда 4, что хорошо, и по композиции тоже 3
Но последнее я исправлю.
А также на просмотре не оценили мои портреты лошадей. Сказали, что у меня они совершенно без анатомии, кривые, и что "так не бывает" что у лошади (на портрете Кейпа) одно ухо меньше другого... Я сказала что оно повернуто, но... :?
Вот некоторые фоты с просмотра
А еще я позировала, вот портрет, который мне нравится
Вот мои работы (не все правда)
Но зато на дереве меня порадовали. Им очень понравилась моя голова коня)) Сказали что надо доделать. Потом я еще приносила шкатулку и украшение кулон - вырезанный листик дерева с сидящей божьей коровкой.
Поставили 5))Сказали чтоб если хочу, приходила и вырезала что угодно))Я сказала, что хочу к ним на диплом. Ну в общем так оно наверное и будет
Ладно, теперь о конном.
Вообще из-за этих дождей все размыло как всегда. Побегать абсолютно негде. В пятницу поэтому конь просто гулял со своей любимой "кобылкой" - Миражом.
Как всегда, покрыл себя панцирем.
В субботу я ездила на Кепе в лес с прокатом, шагом. Чапали по грязюке, конечно же Кепа не может наступать нормально, надо потопать, это же так весело когда из-под копыт вылетают фонтаны грязи на хозяйку :?
Затем решила его помыть, пока тепло.
Недовольное мокрое лицо
Чешется
Потом мы пошли на полянку, сушиться и бегать на корде. Жаль, я забыла флешку от фотика на конюшне, поэтому фото с корды в след. раз.
Затем вечером он опять гулял, старательно вчищая в себя грязь, он повалялся раз 7 точно, и стал приставать к Чижику, стоявшему в своем загончике. Конечно, за оградой-то все смелые... А Чиж - наш глава табуна. Вот и решили Кепу с ним познакомить, выпустили Чижа к нему и Миражу. Кепа сначала не понял, че это за фигня такая, и кто тут вообще пришел. Стоял, смотрел, потом пошел знакомиться.
Ну, когда Кепа гуляет то его почти всегда слышно - он то бубнит, то визжит, то гугукает. В общем, они стояли нюхались, орали, потом Кепа получил пару раз, и пошел жрать сено с Миражом :lol:
Кепа и Чиж
Так что теперь они гуляют втроем. Кепа мечется между двумя "кобылами", но мне кажется кругленький Мираж ему больше по душе. А еще он смешно кусается)) Кепа вообще как будто не умеет кусаться. Обычно как лошади играют - крыса, взмах головы, зубы щелк, и кусок шкурки прихватывают.
А тут - стоит, ушки торчком, рот раззявил так, как будто проглотить Миража хочет, губу задрал, Миража так типа "куснул" и тут же начинает показывать ему язык. Чуть ли не в глаз ему своим высунутым языком тычет. Я боюсь что Миражка его откусит когда-нить)
Вчера ездила на Пампасе в лес, с рысью. Уже стали ему подключать рысь. Пристроилась за прокатом, на этом чудо-коне. Сначала он все никак не мог налюбоваться грязью - в луже еле шел, опустив голову и смотря на брызги. На рыси пытался ускориться и периодически срывался в галоп. Местами бежал какой-то кракозяброй, ну это понятно, он еще путается в ногах. Рысь у него удобная, не тряская и быстрая.
Пару раз подпрыгнул на всех 4-х, типа испугался, хотя на самом деле ничего он не боится. Он, хоть и третий раз под седлом идет в лес, он не спугался стоящей фуры (а Пыжик забоялся!), потом вылетела собака - Пыж в сторону, Пампасу хоть бы хны.
Так что потихоньку втягивается в работу
А еще вечером я нашла голубя. Он запутался в веревках сена, и Афоня уже крался к нему, тот выпутался, пытался лететь, но очень низко, за ним погнался Афоня и Елка, чуть не съели, но мы его поймали. Голубь породистый, совершенно ручной, сидит на руках... И самое главное, окольцованный, на кольце номер... Поехали искать в округе голубятни, несколько нашли, один из хозяев голубятни подсказал другого человека, который мог бы расшифровать номер на кольце... Посмотрим))У нас прямо пункт по спасению потеряшек на конюшне))