Почему непременно убиваются? Растянутая даже слегка мышца, может совершенно не беспокоить лошадь в Даре, но очень даже беспокоить при большой спортивной нагрузке и может сорвать весь соревновательный план. Я когда дерну себе мышцу например, ходить по офису могу легко и даже слегка делать зарядку, а вот залезть на стенку в полную силу нифига . Во-вторых, потому что лошади в Даре это не спортивные натренированные машины, которым хочется выплеснуть энергию . В-третьих, не обязательно каждая лошадь должна травмироваться, но если риск травмы увеличивается, то понятное дело спортсмен хочет снизить вероятности.Хмм, интересно, почему лошади, которые гуляют в даре, не получают травм... а спортивные непременно убиваются...
А лошади в даре пассаж и пиаффе крутят? А у лошадей в даре вообще кто-то заметит аритмию? А Лошади в даре несут спортивные нагрузки?Хмм, интересно, почему лошади, которые гуляют в даре, не получают травм... а спортивные непременно убиваются...
Нет конечно, в даре одни нубы))))))))А лошади в даре пассаж и пиаффе крутят? А у лошадей в даре вообще кто-то заметит аритмию? А Лошади в даре несут спортивные нагрузки?
простите за невежество, а что это за лошади и место?интересно, почему лошади, которые гуляют в даре, не получают травм...
Конный реабилитационный центр в Пушкине. ОниФорсайтса на ноги ставили, Оман вроде у них до сих пор жив. Этих коней вы должны знать)простите за невежество, а что это за лошади и место?
а левады-то какие!!Все продумано, но без пафоса.
То есть вы продолжаете серьёзно сравнивать, как гуляют больные лошади на или после реабилитации, в основном возрастные, и лошади молодого и среднего возраста, здоровые, в серьёзном спортивном тренинге и питании? Я точно могу сказать, что у меня 16-ти летний конь в работе на уровне Детских-Юношеских езд и то был склонен бодро носиться, в отличии от 23-х летнего пенсионера, перенёсшего несколько травм и операцию, который исключительно шагом ровно в той же леваде передвигается, а в основном стоит. Лошади в тренинге и без него гуляют по-разному, имеют разный уровень активности.Конный реабилитационный центр в Пушкине. ОниФорсайтса на ноги ставили, Оман вроде у них до сих пор жив. Этих коней вы должны знать)
А вы уверены что в даре нет молодых и лошадей в тренинге? У них сейчас классика академическая, там нагрузки не меньше спортивных.больные лошади на или после реабилитации, в основном возрастные, и лошади молодого и среднего возраста, здоровые, в серьёзном спортивном тренинге и питании?
Правильно! Флуд - зло. Не флудите, дамы Сделайте отдельную тему. Или две. Хотите про выгул, хотите про Дар.Апд. Предлагаю, если хочется обсудить эту тему, вынести это в отдельную тему, пока нас неотмодерировали в этой
Я буду болеть за немцев. Они лучшиеКто ждёт aachen world equestrian games? За кого будете болеть? Почему?)
Я буду болеть за немцев. Они лучшие
То есть, по аналогии с сохранением заработка сохранение очков? надо же. Здорово придумалиА видели теперь в выездке будет отпуск по уходу за ребенком (для матери или отца):
"Атлет может попросить отпуск по уходу за ребенком или больничный по беремености/заболеванию, если есть заключение от врача; запрос должен быть на имя директора по выездки ФЕИ. Во время такого отпуска/больничного атлет будет сохранять 50% очков в Международном Рейтинге по выездке от очков, набранных в соответствующих месяцах предыдущего года"
Athletes may request a maternity leave or a medical leave providing the pregnancy/medical condition is certified in writing by a medical doctor; requests for maternity/medical leave must be addressed to the FEI Dressage Director. During the period which an Athlete has officially ceased to compete due to pregnancy or a medical condition, he/she will retain 50% of the Dressage World Rankings points earned from the corresponding month of the preceding year until he/she recommences competing internationally.
Минимальный срок 6 месяцев, максимальный 12
http://dressage-news.com/2018/07/05...d-for-dressage-world-rankings-effective-2019/