Ultrable de Mossa
Участник
Прекрасный Кассиди травмировался и снят с ВКИ, как жаль! ну очень мне нравится эта пара!
Да, очень жаль. Я вчера когда увидела у Катрин в Инстаграм три раза перечитывала и не могла поверить
Прекрасный Кассиди травмировался и снят с ВКИ, как жаль! ну очень мне нравится эта пара!
Ее очень активно тянут вперед, не так "за уши", как Лауру, но мне кажется, ей высоко поставят, м.б. не в тройке, но близко.Что-то мне кажется Шарлотта в тройку не войдёт
Ну почти )))) Изабель-Лаура-Зонке. Я очень-очень рада за Изабель и мою любимую кобылу.Ну, мои маленькие любители выездки, вангуем первую тройку в БП? Сегодня стартуют ВКИ, выездка.
Мое предположение:
1. Лаура/Вердадес
2. Изабель/Белла Роза или Зонке/Космо
3. Шарлотта/Фристайл.
Цоник где-то 6-й.
Мистер Х не ближе 14-го.
Upd: Или всё-таки Лаура-Зонке-Изабель??
Ну и Шарлотта-таки не вошла в тройкуНу почти ))))
Пресс-служба Глока пишет, что отменен, пережидают шторм.Жаль конечно, что КЮР отменили и не понятно перенесут на другой день или уже все;(
Из 15-ти.остались 10,из скольки
Видела. Сама за ними слежу просто информация начала появляться до этого когда все было ещё не понятно ( от Патрика Кителя точно и ещё кого-то не буду врать так как не помню), а они сделали публикацию когда уже все было решено и сами FEI сообщили об этом.