Смысл такого не могу понять. "Смотрите, я на лашатке на соревнованиях по выездке выступаю", что ли? Бедная животина ей уже не знает, что предложить - то ли пиаффе, то ли козла. И что у неё со спиной после такого
Это выездковый фестиваль, положение было в сети, она ж с хлыстом!Из комментариев я поняла, что стартов было два, МП, на след.день СП1, в том же стиле. Не международные старты, а национальные, возможно, с зачетом для любителей, что часто бывает. Это точно не прикидка, озвучивался результат под 60% (59 что-то).
Не знаю, как в США, а в Канаде разрешено ехать езды с хлыстом во время официальных соревнований, если это не нац.первенства и не CDI . Подозреваю, что в США также, потому что все остальное у нас одинаковое .Это выездковый фестиваль, положение было в сети, она ж с хлыстом!
То, что она с хлыстом, ни о чем не говорит, в национальных, в том числе БП, в Германии тоже можно, лично Изабель Верт видела с хлыстом. Вот повод перехватить и дубасить - это что-то новое.Это выездковый фестиваль, положение было в сети, она ж с хлыстом!
Там не зачет, а возможность себя попробовать. Судьи называют результат, всадник должен учесть ошибки. Может и учтет.
Это не прикидка точно, а нормальные соревнования:Судили 2 судьи, была трансляция, есть результаты, 51-52% (выше я написала 59).Вот изначальное обсуждение, с упоминанием судей и % и запись.
Спасибо!(о блин, сама напутала и кучу народа в заблуждение ввела)Это не прикидка точно, а нормальные соревнования:
Adequan West Coast Dressage Festival