влада ревоненко
Pro
Молодец тетка!
А нет фото кобылы на свободе или в стойке или хотя бы просто не в полете?
Какие слухи? Уж много где написали, что конь продан Акико Ямазаки, спонсору Питерса.Ходят слухи, что 9 летний мерин Suppenkasper из-под Хелен Лангеханенберг (Helen Langehanenberg) меняет всадника на Стивена Питерса (Steffen Peters). Стивен пока официально это не подтвердил, но два независимых больших конных ресурса опубликовали эту новость.
http://www.dressage-news.com/2017/0...pted-by-german-olympian-helen-langehanenberg/
Да уж(((Если первая ссылка не открывается, можно попробовать через ВК https://vk.com/wall-53592913_8639
Фейсбук уже наполнен фотками его закрученного в бараний рог коня. Не самое приятное зрелище, увы.Прочитала интервью Соколовой. Не удивлена...судя по всему примерно такая же ситуация и в выездке. Ну ясно же, что есть всадники сильнее нежели свежеиспеченная пара, которая только начала стартовать по БП. Да и тот факт, что олимпийского всадника, достойно защищавшего честь страны "сняли" с лошади из-за личных разногласий, тоже не радует. Но это уже больше для темы "почему нашенские не катят".
А между тем в переездке БП на чемпионате Европы Эдвард Гал занял 24 место, набрав 69%. Таким образом он не попал в финальный КЮР.
Пишут, что Войс был слишком напряжен и выказывал признаки "подзамыкания". Вот любопытная тенденция, сначала замкнулся Андеркавер, сейчас результаты Войса ползут вниз. Видимо все таки есть некая специфика в работе.
Не думаю, что вот уж прям таки хочет второго Тоти любой ценой. От коня 15-ти лет сложно ожидать второго Тоти. Скорее эти надежды возлагаются на Цоника. Но что-то с Андеркавером и Войсом пошло не так...Фейсбук уже наполнен фотками его закрученного в бараний рог коня. Не самое приятное зрелище, увы.
Хочет второго Тоти любой ценой.
Фото из этой группы
Вопрос, почему это прокатило с Тотилосом. Ну да, 15 лет это уже начало заката, хотя, если вспомнить некоторых - от 15 до 19 еще четыре года, можно и ОИ попробовать выиграть.Не думаю, что вот уж прям таки хочет второго Тоти любой ценой. От коня 15-ти лет сложно ожидать второго Тоти. Скорее эти надежды возлагаются на Цоника. Но что-то с Андеркавером и Войсом пошло не так...
Прочитала интервью Соколовой. Не удивлена...судя по всему примерно такая же ситуация и в выездке. Ну ясно же, что есть всадники сильнее нежели свежеиспеченная пара, которая только начала стартовать по БП.
Я тоже верю. Не просто же так человек поехал на чемпионат Европы с конями за свой счет. А ведь это огромные расходы.Пока будет жива в народе идея "вот он богатый и бесталантивый", "а вот таланьливый но бедный" такие истории, как с Соколовой, будут. Уж сколько народ говорил, дали бы Симонии возможность, она бы показала, в результате вот - дали... Обида, конечно, в статье ощущается, возможно, какие-то факты передернуты, но почему-то я ей верю, хотя к horsetimes особо симпатии не испытываю
Оба коня - и Андеркавер, и Войс - по качеству ощутимо ниже того уровня, на котором хочет и может ехать Гал. Это лошади на 75%, а с этим ловить особо нечего. Поэтому, видимо, и замыкаются - тяжелы требования. Плюс оба очень резкие и горячие, обратная сторона яркой езды, но проще простого замкнуть.Не думаю, что вот уж прям таки хочет второго Тоти любой ценой. От коня 15-ти лет сложно ожидать второго Тоти. Скорее эти надежды возлагаются на Цоника. Но что-то с Андеркавером и Войсом пошло не так...