Вредный черный конь
Лагос!!Сегодня я была на Лелике.Сначала я пришла, и увидела, что в манеже гуляет Даугава.И подошла к девушке с вопросом, куда мне идти, если я записалась на двенадцать.
Девушку звали Катя, и она предложила мне поседлать Лагоса. Идивишись, что я не умею чистить лошадь, отездив 19 занятий, она сказала подождать пока она заберет Дуню и выпустит в манеж другого коня. Я подождала, а потом она мне показала, как чистить Лелика. Я его стала чистить, а он стоял как памятник, даже не шевелилися.Может, заснул? :?
Потом мы его поседлали, и я повела его в манеж. Села, мы шагали, потом пришла в манеж еще лошадь, белая такая. Мы начали рысь, как ни странно, Лелик не сопротивлялся почти, а очень резво бежал рысью. Потом после 2 шага, началась 2 рысь, и тут я перестала во-первых попадать в ритм его, а во-вторых поняла, что не держусь коленями.
И тут на вольтике Лагос начал крыситься, заложил уши назад и пытался сорваться в галоп, нападая на белую лошадь.
Я этого не допустила, и потом,когда Лелик опять рванул вперед, а потом остановился, я упала!!
Упала как всегда вперед и справа, повод как ни странно, остался у меня в руке, что и смягчило падение и благодаря этому я не упала головой в грунт. Наверно я даже развернулась как-то на ноге, и поняла, что лежу на боку на земле, а рядом копыта Лагоса, а повод все еще в руке.Я подумала, что он может наступить на меня, и выпустила повод.Он начала носиться по манежу рысью, и не подбегал к нам.Потом его все-таки зажали в угол, и он встал.Катя села на него, и они поносились чуть галопом.
Потом опять села я.Я очень боялась, и боялась ехать даже рысью.Пото все-таки решила, что надо что-то делать, и выслала его в рысь.Больше он таких подлянок не делал :roll:
Галоп мы начали на корде, потом я поехала сама.Долго долбила его галопом, потому что в одном месте он постоянно переходил на шаг.Я устала, и на него села опять Катя.Проехав нормально круг галопа, она опять дала его мне, и у нас наконец-таки все получилось!!
Так что можно сказать, что Лагоса я победила!!
Потом я его завела, дала ему яблок, остальные отнесла Мамаю.Он очень быстро сжевал яблоки, но не дал себя особо гладить.Я не настаивала, надеюсь все придет со временем
))А может и нет