Разные стороны одного коня.

А почему ты думаешь, что на тебя тренер не смотрит? Может ты допускаешь мало ошибок, авось и вообще таких нет :D

хем...по-моему, у меня как раз много ошибок, просто когда я одна + тренер, 2-й постоянно что-нить говорит)))Ну что поделать, привыкла в каникулы к повышенному вниманию к себе!

Мое 2-е занятие!)) :)

Галоп на корде ! Мамай и я

Фоты

1169232605.jpg

1169232606.jpg

1169232608.jpg

1169232781.jpg

1169232782.jpg

1169232787.jpg

1169232800.jpg

*посидела, полюбовалась видео в гордом одиночестве и опять написала про тренировку.Для себя, на память*

Сегодня был Лагос это...23 раз, и я 5 раз на Лелике...

Ну... На шагу конь не сопротивлялся, шел в углы, и не сходил со стенки.
1-я рысь...Хм...Я его чуток побила, но ничего не добилась.Я, право, не садистка, но вот ОН!Он даже не вспотел от моих стараний, а только отмахивался ногой и пытался заснуть, отставив задние ноги и повесив голову. :zzz:
В общем, получилось совсем немножко рыськи можно сказать. А, еще один раз он уже ощутимо отбил ногами, меня даж оторвало от его спины как на рыси(он был без седла).
2-я рысь...Тренера жутко достал Лагос, она взяла его на корду, он носился как "дикий мустанг", с подскоками, а его грива развевалась.Красиво...
Мне на это время доверили погонять поню Моню на корде( на нем был мальчик)и я с ним бегала рысью. :)
Потом я опять села на Лагоса,и попросила рысь, а потом в рез-те мы поносились галопом.Галоп у него - сказка!Как диван :roll: Не то что рысь(он рысак).Первый раз когда я галопом поехала, это был Паша, будеха, и мне показалось, что он удобный.Так вот, нифига!
Потом Лагос притворялся что ОЧЕНЬ быстро бежит рысью, хотя это был всего-навсего шаг с подскоками.
На галоп его высылали почти всей сменой.Он притворялся, что не знает, что такое галоп.
- Галоп?Это вы мне, девушка?Да с вас хватит, вот видишь, Палестина шагает, а чем я хуже? :twisted:
- Ой, - это уже я- а вон тренер с кордой идет, подожди, стой!
- Тренер, говоришь...Хм... :roll: А неплохо бы нам галопчик, а? :wink:
- Давай уже галоп, черная толстая попа! :evil:
- Да хорошо, я и сам хотел побегать! :P А я что, я ничего... :not:

В общем, мы долго еще носились(ну не очень долго, но все же...Минут 5!))Так что за это занятие я наскакалась.

Я вчера тоже пыталась Леню замучить, и Фапси...И Моню...Знаешь что Поток частный? :roll:

Воспоминание

Я ехала домой из магазина в Беляево. Был май 2006 года, светило солнышко и погода была теплой. Я думала о лете. Июнь - на даче, июль - в Латвии, август - ...Про него я ничего придумать не успела. Автобус стоял на светофоре. Справа и слева от дороги были газоны, а по ним шла тропиночка.
И вот слева из-за деревьев выехал всадник. Мужчина на светлой( наверное соловой) лошади. Они ехали рысью, затем перешли дорогу и поехали дальше.Я провожала их завистливым взглядом...Мне о таком только мечтать!
Тогда я решила: "Вот непременно в августе приеду в Москву и буду учится ездить! Хватит уже откладывать!"
Бойтесь своих желаний...
Кто же знал, что как раз в августе мама неожиданно скажет, что мы едем в Бор! Там, на местной конюшне, прошли мои 5 первых занятий...

Теперь я думаю - может тот всадник был знаком?

Вчера сказали, что пал Цыпа... :(

Бог мой!Только щас, смотря форум, до меня дошло, что это вроде Цезарь! :shock: :cry:

Кошмар...Жду новостей от Карины.

Вчера пришла без приглашения на конюшню.В манеже была тренер на Паше и кажется Света на Мамае.Первый раз видела Мамасю с седлом))

Мне дали Пашу.Не было галопа, т.к. грунт весь замерз и был твердым.

У меня начался очередной виток развития под названием "я ничерта не умею, у меня ничего не получается, я безда-а-арь!".

На 1 шагу делала хорошо и вольты и перемены, замерзла правда.
На 1 рысь кое-как вытолкала Пашу.Ничего не делали, окоченевшая я пыталась мягко садиться в седло.
С нами был Мамай, Лагос и Фапси.Черная смерть Фапси(поня) 2 раза скинула пацана, а потом носилась как бешеная галопом.
Паша стремился подлезть под корду, а я сидела на нем дура-дурой и пыталась его отговорить это делать.
Я боюсь Пашу.Мне стыдно в этом признаться, но я боюсь самого спокойного, тихого, не брыкучего не кусачего не подлого а очень честного гиперскпокойного коня :oops:
Он очень большой!Когда я надоела ему со своими жалкими потугами высылания его в рысь, он заложил уши и решил пойти галопом.Я конечно испугалась, и не стала настаивать на 3 рыси.Но потом нас взяли на корду.Паззорище!! :oops:
Все больше влюбляюсь в Лагоса.Вчера любовалась его симпатичной рысью.
Поняла еще, что мне комфортней ездить без седла. :roll:

Мамай вчера чего-то испугался, вспомнил что он араб, и попятился назад такой рысью, какой он никогда не бегал вперед.

Я больше люблю Мамая.Не знаю почему.

В общем, позор мне.К 24 занятию я окончательно разучилась управлять и высылать коня в рысь. :?

Каринка,узнай плиз!А то может это я что перепутала! и народ тут зря пугаю! :(

Так...Сидела, анализировала все занятия. Пришла к ободряющему выводу.
На отдохнувших лошадках, когда я приходила в каникулы а они еще не работали, у меня все получается.На том же Лагосе, который в воскресенье вместо рыси и галопа предлагает шаг, в каникулы у меня получалась и рысь, и галоп, и остановки с рыси, и вольтики на рыси(прогресс) и даже корявые полупируеты.(конечно пришлось бороться...Долго... но все же!!!)
В воскресенье даже на супер честном Потоке не получилось ни приличной рыси, ни галопа(но это уже грунт!) остановки с рыси подавно - потому как я б потом его не сдвинула б - вольты только сначала, а потом он меня игнорировал, а полупируеты - это вообще!Он только голову повернул - мол, "что ты тут выпендриваешься, сиди и катайся!" 8) вот так вот...

Сегодня была Палестина...

Чувствую себя все большим и большим чайником...Ничетра не получается..
Палестина была как сонная муха...Еле-еле получилась рысь за Пашей.
Она правда 1 раз испугалась выстрела петарды и галопом понеслась, но я ее сразу остановила.
ВОт и все..Ничего интересного.Если я поступлю в институт(а я туда поступлю :roll: ) то на 1 летний месяц возьму лошадь в поларенды.Вот 8) .

Сверху