*посидела, полюбовалась видео в гордом одиночестве и опять написала про тренировку.Для себя, на память*
Сегодня был Лагос это...23 раз, и я 5 раз на Лелике...
Ну... На шагу конь не сопротивлялся, шел в углы, и не сходил со стенки.
1-я рысь...Хм...Я его чуток побила, но ничего не добилась.Я, право, не садистка, но вот ОН!Он даже не вспотел от моих стараний, а только отмахивался ногой и пытался заснуть, отставив задние ноги и повесив голову. :zzz:
В общем, получилось совсем немножко рыськи можно сказать. А, еще один раз он уже ощутимо отбил ногами, меня даж оторвало от его спины как на рыси(он был без седла).
2-я рысь...Тренера жутко достал Лагос, она взяла его на корду, он носился как "дикий мустанг", с подскоками, а его грива развевалась.Красиво...
Мне на это время доверили погонять поню Моню на корде( на нем был мальчик)и я с ним бегала рысью.
Потом я опять села на Лагоса,и попросила рысь, а потом в рез-те мы поносились галопом.Галоп у него - сказка!Как диван :roll: Не то что рысь(он рысак).Первый раз когда я галопом поехала, это был Паша, будеха, и мне показалось, что он удобный.Так вот, нифига!
Потом Лагос притворялся что ОЧЕНЬ быстро бежит рысью, хотя это был всего-навсего шаг с подскоками.
На галоп его высылали почти всей сменой.Он притворялся, что не знает, что такое галоп.
- Галоп?Это вы мне, девушка?Да с вас хватит, вот видишь, Палестина шагает, а чем я хуже? :twisted:
- Ой, - это уже я- а вон тренер с кордой идет, подожди, стой!
- Тренер, говоришь...Хм... :roll: А неплохо бы нам галопчик, а? :wink:
- Давай уже галоп, черная толстая попа! :evil:
- Да хорошо, я и сам хотел побегать!
А я что, я ничего... :not:
В общем, мы долго еще носились(ну не очень долго, но все же...Минут 5!))Так что за это занятие я наскакалась.