Re: Spirit of fields...Чудо-конь.
КыЛя, а что в ней такого? :lol: Да, он юркий и клевый, когда после проката ему вправишь мозг. Но тогда, когда на нем ездила ты, он еще был под моим присмотром, и я на нем каталась, тогда он был имхо получше
Надеюсь...
Наш "пробег"
А еще на след. день, мы решили совершить Великий переход, в далекую-далекую страну...
Ну так вот, я давно хотела съездить во-о-он туда:
Сначала мы доехали до дальнего поля, так просмотрели, куда ведет еще одна просека (как оказалось, в болото), переседлала Кепу, а то вальтрап съехал:
И мы поехали дальше. Пока что Кепа вел себя гораздо спокойнее, не пыхтел и не боялся, к тому же я, по совету, все время отвлекала его на себя (рысь - ша-а-гом, снова рысь).
Дошли мы до спуска к речушке (речка-Переплюйка)
Затем перешли на другое поле, затем на третье...Было очень красиво, будто попали в одну из книжек и вот-вот должен показаться отряд конников, куда-то едущих, лошадей, тащущих повозки...Но по дорогам ездили только автомобили.
Дошли до перехода через ручей (под дорогой пролегала труба, из нее вытекал мелкий – воробью по колено – ручеек), Кепа истерично зафыркал, стал вставать как вкопанный, упираться, но все же я заставляла его идти вперед. Хрипло дыша, с присвистами и трубным фырканьем, на полусогнутых дрожащих ногах, Кейптаун героически преодолел себя, подойдя к ручью, занес ногу, уже прощаясь с белым светом, и... Перешагнул его, наконец-то!!!! :twisted:
Ну а дальше все шло нормально. Около километра вдоль обочины, машин нету (дорога ведет в тупик), а потом... Нам открылся Озерный Край.
Это была долина двух красивых прудиков, рай для рыбаков и счастье для коров и коней =)
Край солнечных дорог, ведущих неизвесто куда:
Широких просторов:
И ОЧЕНЬ, очень вкусной травы!!
Мы поели, и отправились бегом (уже скоро темнело!) обратно. Всего мы проехали 30 км, за 3 часа 40 минут, причем обратно, хоть и сократили (не 17, а 13 км), но домчались за 1,5 часа. Хотя вообще я на этот поход закладывала часов 5, не меньше...