Re: Разные стороны одного коня. 4 года вместе.
Чего-то снова замечаю что на проконях все темы очень странные))
Вот например про ногавки и бинты в полях. Я конечно понимаю, что в лесу и в поле может быть что угодно... Но все-таки. Вот фраза
По мне так лучше перебдеть, чем потом лечить раны и ссадины , а это самое простое что можно заработать в поле, лесу и т.д.
Т.е. в лесу (или в поле, ок) очень ПРОСТО получить какие-то непонятные раны и ссадины? У лошади, да. На ногах, если тема про ногавки и бинты. Как и где надо ездить, чтобы это заработать? По битым стеклам? В непроходимых чащах с буреломом? По помойкам с железяками?
Ну ладно, конечно еще можно допустить езду по незнакомому полю не глядя под ноги лошади (т.е. считая ворон по сторонам и любуясь природой). Но все-таки у лошади на ногах щетки, жесткие волосы, в конце концов. Они защищают ногу. И всадник сверху не для красоты сидит, а дорогу выбирает и смотрит. Понятно, что можно наступить на стекло или гвоздь, но ведь и ногавки от этого не защитят.
Сколько уже езжу в полях и лесах, ттт, ранки за все время были только от наста (оп нему да, лучше и не ездить или бинтоваться). Не припомню, чтобы было что-то еще, хотя иной раз и по не расчищенным местам приходится лазить, всякое бывает.
Ладно, не будем об этом)))
Решила, что летом все же возьму себя (и коня!) в руки :mrgreen: И буду заниматься! Честно-честно! :roll: Хочу подкачать его и, конечно, работать над гибкостью, и т.п. Просто после этого приятнее на нем ездить в лесу, особенно это ощущается, когда на других коней садишься. Кепа весь такой на повод сейчас мягкий, отзывчивый, а вот взять Чижа, и сразу понимаешь что Кеп ангел))) Чиж, этот убьется, но не отдаст повод :twisted:
Наша первоочередная задача - галоп с левой! Который никак нам не покорится. Уже не знаю, чтобы такое еще поделать. Точнее есть идеи, но пока что еще не пробовала. В лесу не получается, а на поляне нету грунта. Ну ничо.
Вторая задача - наша какая-то несолидная шея))
Ну и третье. Увидела, что есть такие соревнования - ТРЕК, и вот думаю, что прям для нас))) Попробую что-то оттуда. Попрыгать тоже.
Кстати, в связи с этим, выбираю ногавки (вот уже при прыжках думаю они нужны, на всякий случай, т.к. Кепа иногда сбивает даже маленькие палочки). Не могу выбрать какие. Понравились в принципе Эскадрон Флексисофт Кросс кантри.
http://www.konny-dvor.ru/item/nogavki_E ... d_eskadron
Они и спереди и сзади защищают. Лан, посмотрим.
В эти выхи коня не увижу, экзамены(((