+100) где там дончак-то. И рядом не лежал.Мышица_аа написал(а):На дончака? Не, я не спорю, что у каждого свой взгляд.
Но даже по примитивному - холка, выход шеи, сама шея (дальше) - явный текинец. А в общей картинке с остальным корпусом, попой, ногами, стриженой гривой, в конце концов, уж самый что ни на есть текинец
:mrgreen: А я уже боюсь это писать)Адель написал(а):Да, красивый, вороной, высокий, но...не текинец
ой какие толстуны-лапулечки ))))))))))))HorseArts написал(а):К вопросу о селедочности:
+Мышица_аа написал(а):но именно эти мне больше нра в селедочной кондиции
А экстерьерное фото есть?HorseArts написал(а):Вот мой жеребец Тесла 4 года, линии Сере крупный и высокий. Кость широкая.
да и селедочность селодочности розньHorseArts написал(а):Но селедочность это не отличительная черта текинцев. И не признак типа.
Поперек себя шире - это обычная кондиция для ставропольских производителей, в этом можно убедиться при визите на завод)Летучая я написал(а):+Мышица_аа написал(а):но именно эти мне больше нра в селедочной кондиции
Фотки наглядные, но наверняка есть такие, которые не сильно меняют внешний вид, от скаковой кондиции к кондиции производителя. Причём подозреваю, таких лошадей пока что большинство.
Просто эти варианты нам не покажут.
Согласна. Как иМышица_аа написал(а):да и селедочность селодочности рознь
тоже по-разному проявляется. можно сохранять тип текинца. А можно уходить в сторону спортивных полукровных лошадей.Lurie написал(а):Поперек себя шире
HorseArts написал(а):тоже двухлетки другой тип
л Еля-Совхоза 2 кобыла
HorseArts написал(а):