вот с этим я с вами поспорю так как сама сдавала на разряд после 2 месяцев с общением лошади....beril написал(а):Ну, не скажи. Дай начинающему прыгать коня, который ходит маршруты 150 и что? Даже если тот 100 % безотказный, человек скорее всего отстегнется после первого же препятствия, если усидит, то в связках точно напортачит. Молодых же лошадей, которые под начинающим вообще ничего не покажут, опытный человек может буквально "на себе" до конца дотащит, подскажет по маршруту.
извините, а кто считает темпы на маршруте, направления по маршруту, сокращает-прибавляет?Келтек Салиньеро написал(а):Мне тоже хочется какой то разряд! Но в основном всё зависит от лошади. Ведь лошадь прыгает, она спортсмен а все мы как пилоты!
boglik написал(а):Я вот слышал, что для начала нужно сдать вольтижировку. Если не сдашь, то ты исключаешься вообще из конного спорта, это правда?
katerinka написал(а):вот с этим я с вами поспорю так как сама сдавала на разряд после 2 месяцев с общением лошади....
мне дали очень опытную лошадь на которой я должна было проехать 110 см... и не чего проехала и первое место заняла хоть и чайником была.... :?
но что обидно т.к 3 разряда не было перескачить на второй я не могло хотя должна была все таки 110 чисто проехала... :cry:
boglik написал(а):ну это все можно за пять минут сделать...а вот заплетание косичек что серьезно нужно сдать? помоему это ерунда полная, не в цирк же собираемся? :shock:
А завидовать и писать в интернете гадости - нехорошо. Подойди к ней да спроси, если что непонятно. Что ж на форуме-то: "Ну невозможно же, да? Ну ведь невозможно? Ну ведь обманывает же?" Нехорошо.Нужно ей дать 2 разряд по уборке конюшни,а не по выездке.
АНька-ЛОшаньКА написал(а):После зимних каникул мне заявляет,что участвовала в соревнованиях по выездке и выиграла 1 место,и к тому же здала на 2-ой разряд!
Ну скажите,возможно ли это? Ведь они там только убирают.За 15 минут невозможно чему-либо научиться.Говорит,что и судьи были.Ну в это я поверила,но в это 1 место НЕТ!Ну это просто враньё.
Нужно ей дать 2 разряд по уборке конюшни,а не по выездке.
Может быть,если кто-то и учатвовал в этих соревнованиях или просто ориентируется в этом,то расскажите или обьясните,может это я не права???