История имела продолжение и не менее феерическое.) Насладитесь:
Пишет мне Геката (это Каздон на Проконях):
Геката написал(а):
Доброе утро! Я - жена Михаила, Маша. Пишу это из-за сложившейся ситуации, т. к. не хотела это писать для общественности.
Пол года назад у нас родился сын в ВПС. Он, практически, нежизнеспособен и лечение в нашем случае невозможно. Проще говоря, он умирает. Я сижу все время с ребенком, работать не могу, т. к. все общение с клиентами передача и т. п. было через меня.
Вы говорили, что Миша неадекватен, может быть, т. к. транквилизаторы и огромное горе дают о себе знать. Мы стараемся не показывать никому, как это больно и трудно видеть умирающего ребенка и готовиться к похоронам, видеть, как в нем угасает жизнь... Естественно, Вам понять это невозможно.
Вы писали, что хотите общаться с другим человеком, только не с Мишей. Хорошо, я передам Вам гурту, если изволите.
С уважением, Мария.
P.S. Копировать и выкладвать на общее обозрение это сообщение - Ваше личное дело. Я думаю, что многие с удовольствием над этим подстебнуться, да и повод пообсуждать будет новый.
Вообще я ожидала нечто подобное. После аварий по идее по сценарию надо перейти к умирающим родственникам. Честно говоря, я думала это будет что-нибудь типа «Мама в больнице, очень больна, нужен уход, не можем отойти и т.п.» и пользоваться можно долго и у всех выбьет слезу. Но чтоб такое….!!!! Зачем придумывать такие ужасы? Чтоб они сбылись? Эти люди вообще не соображают, что творят и им по фигу что нести, это видимо уже болезнь. Причем у обоих.
Транквилизаторы?...Каких транквилизаторов так обожрался Михаил, что ему мерещилось что он со мной встречается в Люблино? Это утешило его горе?
Понять это действительно невозможно, это не укладывается в голове.
Не стала ничего выяснять, боялась спугнуть), просто написала ответ:
Геката написал(а):
Вы писали, что хотите общаться с другим человеком, только не с Мишей. Хорошо, я передам Вам гурту, если изволите.
Sniff написал(а):
Изволю. Завтра. 26 января 2012 года от Рождества Христова. В 11.00 по Московскому времени. На станции метрополитена Люблино г.Москвы. Первый вагон из центра. На лавочке.
Когда приедете, позвоните, я подойду. Строго до 11.00.
Подходит?
Геката написал(а):
Как угодно. Я буду там в 11.00.
Sniff написал(а):
Тогда жду звонка до 11.00.
Дальше у меня было 2 варианта развития событий:
1. Никто не звонит и не приходит. Причина – помер ребенок.
2. Приходят и приносят вместо гурты нечто сильно отличающееся по качеству от фото по которому был сделан заказ.
Не волнуйтесь, случилось второе.)))
Звонок в 10.45! Маша уже ждет меня на станции. Ну, что ж, подхожу к 11. На лавочке сидит Маша, а рядом…нет, вы не поверите! Да, ДА! Это ОН! МИХАИЛ!!! О, чудо! А то я уже вообще стала сомневаться в его существовании.
Заметим, что я не хотела с ним встречаться. Чего он притащился? Короче, опять обман, ну нам не привыкать.)))
А, возможно, чтоб встретиться с Михаилом, нужно было все время отказываться от встреч? Черт их поймешь, этих людей на транквилизаторах…
Короче, сидят эти двое родителя убитых горем, бросили помирающего ребенка ради этой социопатки ненормальной, которая преследует их семью с гнусными намерениями запятнать их честь.
Подхожу. Здороваюсь с Марией, Михаил делает вид что он тут просто так сидит, смотрит в сторону, глазки бегают. Увидев что я одна заметно осмелел.) Но похоже еще не знает что сказать. Ну, думаю, будет импровизировать.) Показывают гурту…
Ну, в двух словах мягко говоря это было не то, что было на фото, которое мне прислали до этого и по которому я сделала заказ. Там была гурта для вольтижировки с жесткими большими ручками, весьма качественного вида. Подозреваю, что гурта на фото была Пфиффовской или др. фирмы. А эту хрень видимо изготовили вчера из того что было, кривая-косая, не годная даже для иппотерапии, без подпруги, короче опять обман. Ну нам не привыкать.))
Я, естественно говорю – чё за хрень? (вежливо) Михаил начинает мне нагло врать, бегая глазками, что меня предупреждали, что такая гурта как на фото стоит 8000, (ну да, если ее купить в МКМ за 5000 и перепродать). Чего я еще хочу? Ну хотела я всего лишь взглянуть на этих людей, что и сделала. ))
Я отвечаю, что таких разговоров не было и переписка у меня сохранена. Тут Михаил понимает, что крыть ему нечем и обрезает – Короче, берешь или нет?
Я говорю – конечно нет.
Тогда Михаил запихивает гурту в пакет и заявляет, что он сделал принтскрины и пойдет с ними в прокуратуру. (Только не поняла в чем меня будут обвинять, кажется в каких-то оскорблениях.)
Я вежливо спросила, не позволит ли он сфотографировать мне его гурту? Не позволил.)))
Затем я спросила его, что с ним произошло в ту памятную «встречу»? На что Михаил заявил, что не желает мне что-либо объяснять. (Ну да, действительно, кто я такая, чтоб передо мной отчитываться?)
И со словами чтоб я ждала вызова в прокуратуру схватил свою жену, которая не проронила за встречу ни слова, переполненные праведным гневом они очень быстро удалились. :mrgreen:
По моему гениально! :yes!: