Развод на время и нервы)

• Автор темы Автор темы Sniff
  • Дата начала Дата начала
Позвонил сейчас Михаил, предложил подъехать по какому-то адресу и забрать гурту.)))))))))))))))
Я сказала, что не имею желания куда-то ехать с ним встречаться в очередной раз.
Тоном оскорбленной невинности, он сказал, Ну ладно, ладно и повесил трубку. Обидели бедняжку.))
Не, чел. думает, что после последней фееричной встречи я еще раз буду с ним дело иметь)), да еще и куда-то поеду)))).
Ну я готова подъехать и встретиться, но НЕ с Михаилом, надеюсь в этой организации есть БОЛЕЕ нормальные люди. Если есть, то пишите, звоните, попробуем встретиться.))

Не связывайтесь с этим человеком никогда.В моем случае это было деньги,нервы и нервы уважаемых мною людей.Вы не одна.

borodaf, а можно подробней? Вы у него что-то заказывали? Когда это было?

Sniff, ну, вы герой просто! Я пока читала ужО уматалась, :eyes: а Вы еще это два месяца терпели.

Заказывала мелочь у Михаила, сделано все было в ООООООЧЕНЬ краткие сроки, забирала самовывозом - также без проблем (подъехала, 5 мин подождала пока спустится, обменялись товаром-деньгами, потрындели, разошлись).
Может Вам просто не повезло?

Внимание, СЕНСАЦИЯ! Я встречалась с Михаилом!))) Это было потрясающе!))) Подробнее напишу вечером, не переключайте ваши телевизоры. Скажу только для затравки, что мне угрожали ПРОКУРАТУРОЙ. :mrgreen:

Sniff написал(а):
... мне угрожали ПРОКУРАТУРОЙ.
а чудеса всё чудесатее и чудесатее... :lol:

Ну а мы у некоего Михаила с казачьим прошлым (уж незнаю он ли) заказывали ремонт седел. Было это полгода назад, ждем звонка до сих пор :lol:
Приезжал к нам на осмотр седел. Говорил, что нет кожи для перетяжки, ну мы и попросили перезвонить, когда он её приобретет... ждёмс...

Пошла за попкорном :mrgreen: Это жесть,как у вас терпелка только выдерживает 8)

Здравствуйте, дамы!
То, что за мной косяк есть, я этого не отрицаю, и на том приношу публичные извинения. Интернет, ведь, у нас публичное место? Так с чьего могучего разрешения (начиная с топикстартера) вы меня оскорбляете? Причем, как я уже упомянул, публично. Самое интересное, что оскорбляют и те, кто видел меня только на выложенной фото). Прокуратура, а в чем тут угроза, я сказал, что убью, зарежу и т. п.? Так это не угроза, а напоминание, что это нарушение закона, причем самое прямое. Или педофилам по сети ходить нельзя, а невоспитанным грубиянам – можно? Кто-то хотел влепить мне бан, скажите, я кого-нибудь здесь оскорбил? Написал гадость? Или обозвал кретином?
Хотите, я выложу здесь список тех, кто меня обманывал? Когда забирали товар, который я отдавал под честное слово, и денег не отдавали. Более того, даже, умудрялись его потом в сети продавать! Воистину бизнесмены, Или же заказали упряжь, а потом сказали, что сожалеют, но не возьмут, т. к. денег нет, но со временем, когда те появятся обязательно заберут. И никому я не писал ни в личку, ни в общий доступ никаких гадостей. Просто забивал на таких людей.
А теперь информация из первых уст. Я не украинец по – происхождению, а русский. Хотите скан паспорта выложу? Хохол – это прозвище из армии, когда я служил в Чечне, у меня позывной был «хохлома», кстати, это хороший повод, чтобы написать, что все, кто там служил – идиоты на всю голову. Ну, кто первый напишет? Валь, а инфу, полученную неизвестно от кого, не надо выкладывать. Я и сам могу про себя все рассказать и без твоей помощи. Хотя, спасибо, за заботу).
Пума, про седло и подперсье рассказать, или не надо? И кто это бросил трубку?
Знаете, девочки, вы все похожи на стайку мелких и злобных зверьков. Которые предпочитают нападать «всем колхозом», а по одиночке прячутся по своим норкам. Это и с Василиском произошло. Кстати, Василиск, если читаете это, давайте, посидим за бутылочкой чайку и стаканчиком конфет). Вот мои номера, кстати, их уже любезно выложили:
8 (926) 319-85-80 и 8 (926) 120-63-14. Вот, звоните, не стесняйтесь.
Думаю, что на этом моменте я умою руки. И больше в эту тему не зайду. А если будут какие-либо вопросы, то с удовольствием отвечу на них по телефону.

Геката написал(а):
Знаете, девочки, вы все похожи на стайку мелких и злобных зверьков. Которые предпочитают нападать «всем колхозом», а по одиночке прячутся по своим норкам
Вот это да! Вот это по-мужски...

Геката написал(а):
То, что за мной косяк есть, я этого не отрицаю, и на том приношу публичные извинения.
Кому Вы их приносите? Передо мной при личной встрече Вы не только не извинились, но вообще после хамского вранья заявили, что не желаете со мной разговаривать :shock: . Это он МНЕ заявляет! После того как я его ждала черти скока черти где. Так перед кем извиняемся?
Геката написал(а):
Так с чьего могучего разрешения (начиная с топикстартера) вы меня оскорбляете?
Где оскорбления? Одни констатации фактов. Даже Вам понятно, какие из этих фактов происходят выводы. Видимо Вы их к себе применили и оскорбились.) Ну что ж , Вы все поняли правильно.)
Геката написал(а):
Хотите, я выложу здесь список тех, кто меня обманывал? Когда забирали товар, который я отдавал под честное слово, и денег не отдавали.
Ложи! Всем пригодица. Только не фантастический. :wink:
Геката написал(а):
Хотите скан паспорта выложу?
Ложи! Спорим не выложит, это ж человек слова!))
Геката написал(а):
Знаете, девочки, вы все похожи на стайку мелких и злобных зверьков.
Зато Вы, Михаил, среди нас как блаородный лэв. В этом могучем натруженном теле таится возвышенная душа, честь, а главное совесть. Вот только голосок подкачал, этакого трусливого суслика. Особенно когда режет правду-матку.
Геката написал(а):
Которые предпочитают нападать «всем колхозом», а по одиночке прячутся по своим норкам.
Вот я сегодня вышла из норки и была даже в меньшинстве, вас было двое, Вы и Жена. Тут суслик даже осмелел и позволил себе обвинения в мой адрес и угрозы прокуратурой. Интересно, чтобы вякал суслик, если бы я пришла не одна, а с внушительной "охраной". Но такое мне даже в голову не пришло, а жаль.
Геката написал(а):
Это и с Василиском произошло. Кстати, Василиск, если читаете это, давайте, посидим за бутылочкой чайку и стаканчиком конфет).
Вы будете офигенной парочкой!Только осторожней с чаем, а то черт его знает, как он действует на и без того измененное сознание.

Sniff
\nfr расскажите про встречу, а то мы тут все приготовились к кину...

Пишу-пишу.) Тут просто слов не всегда хватает. Не переключайте канал!)

История имела продолжение и не менее феерическое.) Насладитесь:

Пишет мне Геката (это Каздон на Проконях):

Геката написал(а):
Доброе утро! Я - жена Михаила, Маша. Пишу это из-за сложившейся ситуации, т. к. не хотела это писать для общественности.
Пол года назад у нас родился сын в ВПС. Он, практически, нежизнеспособен и лечение в нашем случае невозможно. Проще говоря, он умирает. Я сижу все время с ребенком, работать не могу, т. к. все общение с клиентами передача и т. п. было через меня.
Вы говорили, что Миша неадекватен, может быть, т. к. транквилизаторы и огромное горе дают о себе знать. Мы стараемся не показывать никому, как это больно и трудно видеть умирающего ребенка и готовиться к похоронам, видеть, как в нем угасает жизнь... Естественно, Вам понять это невозможно.
Вы писали, что хотите общаться с другим человеком, только не с Мишей. Хорошо, я передам Вам гурту, если изволите.

С уважением, Мария.

P.S. Копировать и выкладвать на общее обозрение это сообщение - Ваше личное дело. Я думаю, что многие с удовольствием над этим подстебнуться, да и повод пообсуждать будет новый.

Вообще я ожидала нечто подобное. После аварий по идее по сценарию надо перейти к умирающим родственникам. Честно говоря, я думала это будет что-нибудь типа «Мама в больнице, очень больна, нужен уход, не можем отойти и т.п.» и пользоваться можно долго и у всех выбьет слезу. Но чтоб такое….!!!! Зачем придумывать такие ужасы? Чтоб они сбылись? Эти люди вообще не соображают, что творят и им по фигу что нести, это видимо уже болезнь. Причем у обоих.
Транквилизаторы?...Каких транквилизаторов так обожрался Михаил, что ему мерещилось что он со мной встречается в Люблино? Это утешило его горе?
Понять это действительно невозможно, это не укладывается в голове.

Не стала ничего выяснять, боялась спугнуть), просто написала ответ:

Геката написал(а):
Вы писали, что хотите общаться с другим человеком, только не с Мишей. Хорошо, я передам Вам гурту, если изволите.

Sniff написал(а):
Изволю. Завтра. 26 января 2012 года от Рождества Христова. В 11.00 по Московскому времени. На станции метрополитена Люблино г.Москвы. Первый вагон из центра. На лавочке.
Когда приедете, позвоните, я подойду. Строго до 11.00.
Подходит?

Геката написал(а):
Как угодно. Я буду там в 11.00.

Sniff написал(а):
Тогда жду звонка до 11.00.

Дальше у меня было 2 варианта развития событий:
1. Никто не звонит и не приходит. Причина – помер ребенок.
2. Приходят и приносят вместо гурты нечто сильно отличающееся по качеству от фото по которому был сделан заказ.

Не волнуйтесь, случилось второе.)))

Звонок в 10.45! Маша уже ждет меня на станции. Ну, что ж, подхожу к 11. На лавочке сидит Маша, а рядом…нет, вы не поверите! Да, ДА! Это ОН! МИХАИЛ!!! О, чудо! А то я уже вообще стала сомневаться в его существовании.
Заметим, что я не хотела с ним встречаться. Чего он притащился? Короче, опять обман, ну нам не привыкать.)))
А, возможно, чтоб встретиться с Михаилом, нужно было все время отказываться от встреч? Черт их поймешь, этих людей на транквилизаторах…

Короче, сидят эти двое родителя убитых горем, бросили помирающего ребенка ради этой социопатки ненормальной, которая преследует их семью с гнусными намерениями запятнать их честь.
Подхожу. Здороваюсь с Марией, Михаил делает вид что он тут просто так сидит, смотрит в сторону, глазки бегают. Увидев что я одна заметно осмелел.) Но похоже еще не знает что сказать. Ну, думаю, будет импровизировать.) Показывают гурту…
Ну, в двух словах мягко говоря это было не то, что было на фото, которое мне прислали до этого и по которому я сделала заказ. Там была гурта для вольтижировки с жесткими большими ручками, весьма качественного вида. Подозреваю, что гурта на фото была Пфиффовской или др. фирмы. А эту хрень видимо изготовили вчера из того что было, кривая-косая, не годная даже для иппотерапии, без подпруги, короче опять обман. Ну нам не привыкать.))
Я, естественно говорю – чё за хрень? (вежливо) Михаил начинает мне нагло врать, бегая глазками, что меня предупреждали, что такая гурта как на фото стоит 8000, (ну да, если ее купить в МКМ за 5000 и перепродать). Чего я еще хочу? Ну хотела я всего лишь взглянуть на этих людей, что и сделала. ))
Я отвечаю, что таких разговоров не было и переписка у меня сохранена. Тут Михаил понимает, что крыть ему нечем и обрезает – Короче, берешь или нет?
Я говорю – конечно нет.
Тогда Михаил запихивает гурту в пакет и заявляет, что он сделал принтскрины и пойдет с ними в прокуратуру. (Только не поняла в чем меня будут обвинять, кажется в каких-то оскорблениях.)
Я вежливо спросила, не позволит ли он сфотографировать мне его гурту? Не позволил.)))
Затем я спросила его, что с ним произошло в ту памятную «встречу»? На что Михаил заявил, что не желает мне что-либо объяснять. (Ну да, действительно, кто я такая, чтоб передо мной отчитываться?)
И со словами чтоб я ждала вызова в прокуратуру схватил свою жену, которая не проронила за встречу ни слова, переполненные праведным гневом они очень быстро удалились. :mrgreen:

По моему гениально! :yes!:

Ну точно бразильский сериал, осталось только кому-то из нас всех тут присутствующих потерять память и тогда совсем классика жанра....

Сверху