Развод на время и нервы)

• Автор темы Автор темы Sniff
  • Дата начала Дата начала
мазохизм какой-то... видимо натура человеческая такова,что :"сам обманываться рад". печально,конечно,что Вы так и не получили свою вещь, но денег -то Вы тоже не потеряли, только время и нервы, которые могли бы тоже сохранить,отказавшись о попыток встречи после 2-х -3-х динамов. слава богу в москве не один шорник да и магазинов полно. а еще удивляет Ваш цинизм по поводу больного ребенка: у Вас есть факты,подтверждающие ,что это- вранье?

regeron написал(а):
мазохизм какой-то... видимо натура человеческая такова,что :"сам обманываться рад". печально,конечно,что Вы так и не получили свою вещь, но денег -то Вы тоже не потеряли, только время и нервы, которые могли бы тоже сохранить,отказавшись о попыток встречи после 2-х -3-х динамов. слава богу в москве не один шорник да и магазинов полно.
Читайте внимательней, я встречалась только один раз, но незабываемо. Остальные были на "телефонном уровне". И подошла к метро, что отняло у меня 4 минуты и билет на вход.
regeron написал(а):
а еще удивляет Ваш цинизм по поводу больного ребенка: у Вас есть факты,подтверждающие ,что это- вранье?
Нет, но у меня есть мозги. :wink:

мда...пипец
не понимаю,почему сразу нельзя было сказать "простите,у меня с ребенком проблемы и встретится проблемно" если это правда...а этот спектакль доказывает только обратное...

@лидия@, согласна с вами.
действительно, ребенок - ребенком, даже если это правда, но человек взял на себя некие обязательства. и не выполнил их. это непорядочно.
хорошо, что имя его и телефон здесь озвучены, значит меньше людей попадется на подобный развод.

а поведение Михаила, я думаю, объясняется обычной халатностью. видимо многие клиенты проглатывают такое отношение к себе. так зачем же он будет поступать лучше.

penelopa написал(а):
видимо многие клиенты проглатывают такое отношение к себе. так зачем же он будет поступать лучше.
как говорится "пипл хавает"
а тут не на того напали
я кстати попросила у них цены,но результата не дождалась,у меня уточнили только мое пожелание,я попросила вариант подешевле,они пропали.....

Вот это сериалчик образовался! :mrgreen: Пока читала, чуть не задохнулась со смеху... Столько водить "за нос"... Если ребенок действительно сильно болен, то почему на итоговую встречу супруги оставили его одного? Не страшно ли им было за ребенка? Мало ли что случится.
А если это очередная "отмаза", то у людей совершенно нет головы на плечах. Такие вещи придумать :|
Скорее всего, причина не явок на предыдущие встречи была роскошно сшитая гурта, которую шорник не хотел отдавать. На пол пути к вам он понимал, какое сокровище теряет и разворачивался домой. :wink: И так все разы.

Сверху