Пони-ферма написал(а):
У меня круче есть)))))) Племка Снайповская с печатью. Кобыла 2010 года. Отец чистопородный башкир, а мать неизвестна!!!!
Это имеется ввиду наверное происхождение матери не известно.
Причин может быть много, почему неизвестно происхождение, это вовсе не означает, что лошадь беспородна или жеребенок потерялся. Лошадь изначально могла быть выкуплена с мяса без доков, или утерена племка, да что угодно. И нужно сдавать крови, доказывать принадлежность к породе и т.д. Так вполне все честно наоборот, не стали в племке придумывать от балды родословную. Мне чуть не продали лошадь однажды с придуманной родословной, все это очень легко делается ушлыми продавцами, для таких чайников , как я и если бы я не знала, кто родители этой лошади и от куда ее взяли, то могла бы купить и до сих пор радоваться, что у меня Гунтер, смесь ЧК и еще кого то не помню. Хотя этот плод любви, двух беспородных лошадей, но цену просили именно, как за Гунтера.
Пони-ферма написал(а):
Показать 2х летку? Уже, кстати 3х летку по дате рождения. в обморок не рухнете? Из первоисточника, между прочим.
Да если можно покажите, я не спорю, сама видела тех двух жеребчиков, которые рано лишились молока матери, они очень отставали в развитии, не удивлюсь, что и взрослея такие лошади сильно уступают сверстникам в росте и т.д, тем более в табунах, они могут и не доедать, естественный отбор ни кто не отменял. Но думаю, попади в частные руки такой с отъема или годовиком, то конечно бы он бы выправился значительно. Отдельное кормление, добавки и т.д.
Как то все очень резко приняли тему на свой счет, да если документы есть на лошадь,вы такую уже купили, то почему вы считаете, что вас кто то в чем то обвиняет, напротив тема совсем не об этом. В конце концов вы сами могли быть обманутыми, от этого не застрахован ни кто.