матрена (k-8630)
Новичок
Сва написал(а):матрена, вот приедете летом, а может и весной :?: , глядишь, и обсудим это дело :roll:
Сва, заметано :wink: !
Сва написал(а):матрена, вот приедете летом, а может и весной :?: , глядишь, и обсудим это дело :roll:
Сва, чую надо к вам попасть до весны. Нам в деревне нравится жить. 9 лет прожили, уезжать не хотелось, еслиб не родственнички и соседка :evil:Сва написал(а):Не знаю, бредовая мысль, наверное. Но как знать. Узнала тут на днях, что у нас соседка в деревне решила продавать свой дом, но жить до весны точно будет - время мыслить есть. Так вот мысль, вдруг кто действительно захотел бы тоже заняться этим делом?
Доходная база у нас есть, можно у колхоза поле арендовать под левады и выпасы не дорого. Если дом выкупить, то и жильё будет + ещё пара денников для жеребцов, к примеру...
Но это так, мысли, поскольку заинтересовать может только фантиков, в хорошем смысле этого слова.
Что значит играть роль? Вы много видели людей ВИДЯЩИХ проблему? Чаще спешат одеть более строгое железо, чем решать проблемы, они их просто не видят! Заметным становятся только тогда когда лошадь становится опасной. Но чаще лошади смиряются и не борются и проблем не возникает.MrAngel написал(а):PS. К сожалению из выводов своего исследования можно отметить, что потенциально предрасположенных людей к "лечению" проблем в общении не так уж и много. Это можно обьяснить сущностью партнёра. Многим просто придётся играть роль, в буквальном смысле. Хотя, кто знает. МОжет практические работы докажут обратное.
MrAngel написал(а):Я вижу много людей не думающих, матрена. :wink:
С дорогой у нас прекрасно в любую погоду и время года. Ночёвка на русской печке устроит? :wink:матрена написал(а):Как у вас с дорогой, на шестерке проедем? И ночлег волнует за один день не обернешься наверно?
Когда удобней приехать в будни наверно?
Пишите обязательно.Я сейчас тоже с одной лошадью буду работать. Если интересно кому, могу здесь расписывать ход занятий.
Сва написал(а):Я сейчас тоже с одной лошадью буду работать. Если интересно кому, могу здесь расписывать ход занятий.
Проблема в следующем. Лошадь избалована угощухами. Теперь вылезла серьёзная проблема, если не пихают что-то в рот, то лошадь посылает всех на... или нападает с крысой, требуя сахар. Не заезжена под верх, только в упряжь. Лошадь тяже-рысак, кобыла 2,5 лет, 165 ростом.
Клюква написал(а):Однако такой проект потребует постоянного финансирования т.к. ни о какой окупаемости речи быть не может.
Сва написал(а):Не склонен народ российский к благотворительности нынче :| А тем более, на благо кого-то, а не себя, любимого. Лошадь же, как мне говорят многие люди, дешевле съесть, она ж - скотина... вот такая проза жизни, увы.