Эгоистка
Pro
Может быть, дело вообще в чем-то другом? Сено, корма не менялись?травили разными препаратами, а реакция у всех
Может быть, дело вообще в чем-то другом? Сено, корма не менялись?травили разными препаратами, а реакция у всех
Да, был скандал в сети, шатание, потеря координации, смерть реакция на антигельминтик.встречался ли кто-нибудь с аллергическими реакциями на антигельминтики? или отравление,плохое самочувствие и тд тп...
в особенности если это Алезан :roll:
Я ж написала) Новые корма не завозили. Только опилки новые, но было бы странно так на опилки отреагировать.Может быть, дело вообще в чем-то другом? Сено, корма не менялись?
Простите, про корма не заметила. Чужие не ходят по конюшне? Не могли угостить чем-нибудь экзотическим?Новые корма не завозили.
Когда, на какой препарат?был скандал в сети
Неа. Камеры висят, свои постоянно присутствуют, собаки охраняют. Да и угостить почти 40 голов надо еще уметьЧужие не ходят по конюшне? Не могли угостить чем-нибудь экзотическим?
Опилки могут, если другой поставщик. Лако краска попала и приветЯ ж написала) Новые корма не завозили. Только опилки новые, но было бы странно так на опилки отреагировать.
В прошлом году на фейсбуке была серия видео из США, несколько лошадей погибли в течение недели после приема, название QUEST, антигельминтик ( Причем, мы его неоднократно заказывали из США ((Простите, про корма не заметила. Чужие не ходят по конюшне? Не могли угостить чем-нибудь экзотическим? Когда, на какой препарат?
Там Моксидектин, на него действительно были негативные реакции у многих коней. И его категорически нельзя худым лошадям.после приема, название QUEST
кошмар. Мы его тоже второй год уже используем.В прошлом году на фейсбуке была серия видео из США, несколько лошадей погибли в течение недели после приема, название QUEST, антигельминтик ( Причем, мы его неоднократно заказывали из США ((
А насколько часто негативные реакции были? Мне его советовали как достаточно щадящий, который даже жерёбым можно использовать. (вроде у возрастной дыхлика-аллергика никаких плохих реакций не было, 1 раз запах изо рта появился- вопрос быстро снялся бифитрилаком)Там Моксидектин, на него действительно были негативные реакции у многих коней. И его категорически нельзя худым лошадям.
Но в Алезане вроде Ивермектин с Празиквантелом...
Заводов нет. Если только злополучная утечка рутения)на соседнем заводе
Ух ты, а нам его очень советовали. Правда, не Квест, а какой-то Квест+. Якобы можно редко давать, он какого-то пролонгированного действия. Нафиг-нафиг.название QUEST
Ты про Квест или про Алезан спрашиваешь? Про Алезан ходили слухи, что вообще пустышка.А насколько часто негативные реакции были? Мне его советовали как достаточно щадящий, который даже жерёбым можно использовать.
где хоть вы его нашли?Если только злополучная утечка рутения)
Квест+, разумеется. Дается как большинство остальных.Ух ты, а нам его очень советовали. Правда, не Квест, а какой-то Квест+. Якобы можно редко давать, он какого-то пролонгированного действия. Нафиг-нафиг.Ты про Квест или про Алезан спрашиваешь? Про Алезан ходили слухи, что вообще пустышка.
Шутка юмора не понимайт, бывает)где хоть вы его нашли?
Статистики не знаю, просто помню, что были скандалы. Я сама им травила 4х лошадей неоднократно, никаких проблем не было.А насколько часто негативные реакции были?
Квест = моксидектин. Квест+ = моксидектин+празиквантел.Правда, не Квест, а какой-то Квест+. Якобы можно редко давать, он какого-то пролонгированного действия.
Ну тогда нам не страшно У нас самые худые имеют форму шараПоэтому для лошадей, у которых жировых отложений нет, он сильно токсичен. Правда, скорей всего, это должна быть прям истощенная лошадь. Но я бы чисто для перестраховки не давала бы его никому с кондицией меньше 5...