Знаю за неё. У неё травма в детстве была. Поэтому спина такая. Кобылу как матку продавали.
С такой спиной?Знаю за неё. У неё травма в детстве была. Поэтому спина такая. Кобылу как матку продавали.
А мне всегда странно, что ни разу до конца не прочитав правила по выездке, люди, не только Вы, очень любят слово дисквалификация.Не возьмут ведь в балет с горбом, а таких лошадей почему-то берут. Мне это странно.
Я от выездки далека примерно совсем. Просто знаю, что это должно быть красиво. А вот такое некрасиво.А мне всегда странно, что ни разу до конца не прочитав правила по выездке, люди, не только Вы, очень любят слово дисквалификация.
До сих пор не пойму как так выходит
Вы наблюдали выступление?Я от выездки далека примерно совсем. Просто знаю, что это должно быть красиво. А вот такое некрасиво.
Я оцениваю так, как мне говорили люди, выездку знающие.Вы наблюдали выступление?
А то так можно сказать, что я желтеньких люблю, а серая некрасиво, ей дисквал.
С терминами поаккуратнее и все.
Субъективное восприятие. Вам вот аборигены кажутся красивыми и хорошими, а мне нет. Это совершенно не значит, что я буду писать, что всех башкиров надо съесть. Вовсе нет.
Каждому своя лошадка.
Опять же: от выездки далека, поэтому ничего не утверждаю, а просто высказываю свое мнение.Оценивать выездку могут люди, прошедшие судейские семинары, практику и сдавшие квалификационные зачеты. Так что без этих знаний об этом судить не стоит.
А то сейчас @ronul скажет
Да. Эти же фотографии в объявлении о её продаже былиС такой спиной?