regeron
Pro
задача была вести смену.Мышица_аа написал(а):последний пример Ваш.
Задание было вести смену все занятие? Или только поставить в голову и все, далее можно опять уйти в хвост? .
вернемся к ситуации:Адель написал(а):Сегодня родители деток любят Вас, а завтра, если с их чадом что-то случится, резко перестанут :twisted:
ребенок занимается 9 месяцев. шаг,рысь без стремян,зарядка на рыси (с хлопками ногами над крупом!)- отлично, были косяки по посадке во время управления, их исправляли. перешли на галоп. н-ное занятие галопом, пони понесли. ну бывает. естественно все свалились ( на глазах у родителей) родители это увидели впервые. так вот дите только прикоснулось попой к песку,как папа громко заявил, что "разговор со мной состоится вне этих стен" . к слову : у дитя родители- юристы. далее я услышала вот что: что им через 3 дня улетать на отдых,что билеты куплены, что вот только у второго их ребенка зажил перелом ( сразу говорю, не у меня полученный) они измаялись его лечить, а тут я- некомпетентный тренер со своими понями . на мое предложение осмотреть ребенка на предмет травм, меня презрительно обсмеяли: мол,может ты еще и врач? на мое предложение вызвать скорую, сказали,что тут,в деревне нормальных спецов нет , и никто не достоин их дитя осматривать. а дите даже не всплакнуло после падения-честь ему и хвала,кстати. ни одной царапины они не нашли,хотя повезли в Москву в детский травмацентр, где ВСЕГО целиком обследовали УЗИ и рентгеном.
надо ли говорить,что больше они у меня не ездят