Даha
Pro
Так же не понятны цели по рейтингам, отслеживанию результатов и.т.д. пока в России есть один сайт частный не имеющий к ФКСР никакого отношения, который отслеживает результаты с относительной точностью и оперативностью - Эквестриан, зачем мне как потребителю дублирование одинаковых ресурсов?
Ну, если быть честными, то посмотреть полные технические лошади/всадника, а так же соревнования, по которым рассчитывается рейтинг спортсмена на этом сайте можно тоже только за деньги ))) 1000 р в год если я правильно помню. Думаю, что потом, при просмотре рейтинга на сайте фкср, нужно будет тоже активировать свой регистрационный номер или что-то похожее.
А почему 3х кратный взнос?
Стартовый в среднем в клубах 2к. В Левадии в том году был 2,5к и при условии членства в ФКСР 2к (500р разницы), откуда 3йная разница или чего-то не договаривают и старт должен быть 650-700р для членов ФКСР? (При таком условии можно и вступить, хотя правильно написали про редко стартующих любителей, вот не особо то требуется)
В "Вивате" не часто проходят старты из календаря фкср, и там нет этого пункта. В основном конкурные старты это или турниры фксм или клубные. В других положениях часто написано: стартовый взнос 6000 р., для членов фкср оплативших взнос за текущий год - 2000 р.