Все-таки решили и детей обилетить... FEI не рискует с детей деньги собирать, у них для детей регистрация бесплатная.Т.е. детям теперь надо платить 600р
Два в одном: скопировали систему FEI и обошли поправки в ГК по поводу членства.В будущем планируется прийти к тому, что членами ФКСР будут только юридические лица, а спортсмены — будут только регистрироваться.
Это не конноспортивная специфика. Это юридические и бухгалтерские вопросы, причем довольно простые.А вы думаете она решает? Ей предлагают, она соглашается, так наверное.
Там цель была - Тихонова вышибить из СБР. Кем вышибать, было непринципиально, главное, чтобы претендент был покучерявей.У нас уже был "эффективный менеджер" в биатлоне. В итоге кончилось это ничем.
Чем дело закончится с кс - поживем увидим.
Слабенький аргумент, полагаю что процент детей в ФЭИ, по сравнению с остальными категориями спортсменов, ничтожен, да и у ФЭИ на порядки больше возможностей оплаты своих потребностей, чем у ФКСР.Все-таки решили и детей обилетить... FEI не рискует с детей деньги собирать, у них для детей регистрация бесплатная.
Вы забыли к ней в трусы и постель заглянуть... Самому-то не противно себя перечитывать?решилась на столь непопулярные меры как поборы с детей ежегодные. Видимо совсем скуден кошелек бывшей жены,
Либо просто банальная жадность и жажда к наживе, о чем поговаривают злые языки .
ой прям в трусы. А вы чего так защищаете? Я пока ни одного человека не встречала, кто бы что-то положительное относительно г-жи Сечиной сказал, как о менеджере эффективном.Вы забыли к ней в трусы и постель заглянуть... Самому-то не противно себя перечитывать?
ВходитА подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с регистрационными взносами. Я недавно вот подала документы и квиток на членство. Если я хочу участвовать в соревнованиях, мне нужно оплачивать регистрацию или это на данный момент входит в членство, как и в 17 году было?
На сайте ФКСР так и не смогла найти об этом информацию.
Спасибо!Входит
Страховка на какую сумму?Подскажите пжл, что в Фкср со страховкой? Я вот планирую в январе оформить очередной взнос, реально ли там оформить страховку на год за минимальные деньги? Кто-нибудь оформлял? А то я тут плачу ингосстраху по 3 т. рублей за год.