Регистрационный взнос ФКСР для участия в стартах

• Автор темы Автор темы helty
  • Дата начала Дата начала
Вот это не очень хорошо. ИМХО, тут надо пробовать пытаться договориться через ФКСР, чтобы было как со взносами, до 18 лет не платить. На детей финансовую нагрузку увеличивать нельзя. и так немного, кто может позволить себе старты.

"Этот взнос как раз для тех, кто выступает в соревнованиях, но не является членом ФКСР. Например, был исключен за неоплату взносов и не хочет платить штрафы. Либо тот, кто в соревнованиях участвует раз в несколько лет. Ему не нужно членство. Но он зарегистрировался и данные о нем есть в ФКСР. В будущем планируется прийти к тому, что членами ФКСР будут только юридические лица, а спортсмены — будут только регистрироваться."

Вот теперь мне понятно, где тут интересы бюро. Хотят убрать членство физ лиц, чтобы повысить управляемость. На текущий момент они никаких решений принять не могут, так как в ОО большинство решений принимается общим собранием, это записано в законе об ОО и поменять это нельзя.

Последнее редактирование:
Т.е. детям теперь надо платить 600р
Все-таки решили и детей обилетить... FEI не рискует с детей деньги собирать, у них для детей регистрация бесплатная.

В будущем планируется прийти к тому, что членами ФКСР будут только юридические лица, а спортсмены — будут только регистрироваться.
Два в одном: скопировали систему FEI и обошли поправки в ГК по поводу членства.

Помните?
"Выборы, выборы, кандидаты п...ры!"
"А можно вот эту строчку последнюю убрать?!"
"Ты что, ради этого все и писалось!"

Вот ради "обилечивания" детей-юношей (вместе с массовыми пони-стартами) все и писалось ))) Когда там ещё отменят взнос, когда там ещё членами будут только юр лица, а вот по 600 р придётся заплатить сейчас быстренько всем кандидатам.

FEI не берет деньги и с юношей, до 18 лет.

Вероятно г-жа Сечина чувствует за собой непробиваемую стену поддержки со стороны ОК и иных структур, если решилась на столь непопулярные меры как поборы с детей ежегодные. Видимо совсем скуден кошелек бывшей жены, раз на текущую деятельность ФКСР срочно должны скинуться все дети стартующие с России начиная с 8 летнего возраст, включая спортсменов -инвалидов программы ПО и СО. Либо просто банальная жадность и жажда к наживе, о чем поговаривают злые языки на жизненном пути которых встречалась мадам Президент ФКСР до избрания на столь высокий пост.

А вы думаете она решает? Ей предлагают, она соглашается, так наверное.
У нас уже был "эффективный менеджер" в биатлоне. В итоге кончилось это ничем.
Чем дело закончится с кс - поживем увидим.

А вы думаете она решает? Ей предлагают, она соглашается, так наверное.
Это не конноспортивная специфика. Это юридические и бухгалтерские вопросы, причем довольно простые.
У нас уже был "эффективный менеджер" в биатлоне. В итоге кончилось это ничем.
Чем дело закончится с кс - поживем увидим.
Там цель была - Тихонова вышибить из СБР. Кем вышибать, было непринципиально, главное, чтобы претендент был покучерявей.

Все-таки решили и детей обилетить... FEI не рискует с детей деньги собирать, у них для детей регистрация бесплатная.
Слабенький аргумент, полагаю что процент детей в ФЭИ, по сравнению с остальными категориями спортсменов, ничтожен, да и у ФЭИ на порядки больше возможностей оплаты своих потребностей, чем у ФКСР.
Вот ради любопытства - а как, например, обстоят дела с этим вопросом в Федерации КС Германии? Не только с регистрацией но и с членством детей. Хотя, наверно, тоже не слишком корректное сравнение с ФКСР - сколько членов в ФКС Германии и сколько в ФКСР.
решилась на столь непопулярные меры как поборы с детей ежегодные. Видимо совсем скуден кошелек бывшей жены,
Либо просто банальная жадность и жажда к наживе, о чем поговаривают злые языки .
Вы забыли к ней в трусы и постель заглянуть... Самому-то не противно себя перечитывать?

Боюсь, что наоборот. Детей очень много. А взрослые в основном именно спортсмены

Вы забыли к ней в трусы и постель заглянуть... Самому-то не противно себя перечитывать?
ой прям в трусы. А вы чего так защищаете? Я пока ни одного человека не встречала, кто бы что-то положительное относительно г-жи Сечиной сказал, как о менеджере эффективном.

Это очевидно, что сбор сделали с целью собрать деньги с детей - ранее не платящей категории, которая в последнее время стала многочисленной. На пони-старты огромный спрос, вольтижировка - как тут денег не собрать? Спасибо, что всего 600 рублей, а не в размере членского взноса. ...а при неуплате в определённые сроки, в размере увеличенного членского взноса. Ну прямо напрашивается.:D

Последнее редактирование:
Федерация конного спорта России опубликовала измененный список тарифов на различные услуги. В списках есть изменения. Так, введен штраф за несвоевременную подачу в ФКСР Положения о национальных соревнованиях, включенных в календарь ФКСР. В случае если это будет сделано менее, чем за 6 недель (всероссийские и межрегиональные соревнования), сумма штрафа составит 10 000 рублей. Если менее, чем за 4 недели ( региональные и иные квалификационные соревнования), то 6 000 рублей. Новые финансовые условия вступают в силу с 1 июля 2017 года.
здесь

А подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с регистрационными взносами. Я недавно вот подала документы и квиток на членство. Если я хочу участвовать в соревнованиях, мне нужно оплачивать регистрацию или это на данный момент входит в членство, как и в 17 году было?
На сайте ФКСР так и не смогла найти об этом информацию.

А подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с регистрационными взносами. Я недавно вот подала документы и квиток на членство. Если я хочу участвовать в соревнованиях, мне нужно оплачивать регистрацию или это на данный момент входит в членство, как и в 17 году было?
На сайте ФКСР так и не смогла найти об этом информацию.
Входит

Подскажите пжл, что в Фкср со страховкой? Я вот планирую в январе оформить очередной взнос, реально ли там оформить страховку на год за минимальные деньги? Кто-нибудь оформлял? А то я тут плачу ингосстраху по 3 т. рублей за год.

Подскажите пжл, что в Фкср со страховкой? Я вот планирую в январе оформить очередной взнос, реально ли там оформить страховку на год за минимальные деньги? Кто-нибудь оформлял? А то я тут плачу ингосстраху по 3 т. рублей за год.
Страховка на какую сумму?

Там есть разные суммы? Мне нужно на год с участием в соревнованиях.
В каком-то из писем из федерации было написано о страховке, к сожалению, не сохранилось(

Сверху