Рецептик приготовления рысаков.

Re: Рецептик приготовления рысаков.Готовим рататуй=)

Утешает, хоть и немного)
 
Re: Рецептик приготовления рысаков.Готовим рататуй=)

немножечко фоток




а я опять за готовкой....)
 

Вложения

  • x_b8e73b30.jpg
    x_b8e73b30.jpg
    41,2 KB · Просмотры: 1.002
  • x_c487f15b.jpg
    x_c487f15b.jpg
    41,4 KB · Просмотры: 991
  • DSC_0038.JPG
    DSC_0038.JPG
    182,3 KB · Просмотры: 1.004
Re: Рецептик приготовления рысаков.Готовим рататуй=)

Очень интересно.. и про болото..и про лошариков.
А где обещенное про Чизкейк :?
 
Re: Рецептик приготовления рысаков.Готовим рататуй=)

Червячок Поооооовар)))))) :*
 
Re: Рецептик приготовления рысаков.Готовим рататуй=)

Лошадь великолепный!
может и не надо расставаться? вот советую дневник Фурора viewtopic.php?f=6&t=81192&start=0 это к разговору о рысаках и выездке
 
Re: Рецептик приготовления рысаков.Готовим рататуй=)

Komar написал(а):
Очень интересно.. и про болото..и про лошариков.
А где обещенное про Чизкейк :?
я просто думала,что уже никто не ждёт) :oops:
обязательно вечером отпишусь!)

Maria A. написал(а):
Червячок Поооооовар)))))) :*
не,машунь,я так ..подобие)))
Воронка написал(а):
Лошадь великолепный!
может и не надо расставаться? вот советую дневник Фурора viewtopic.php?f=6&t=81192&start=0 это к разговору о рысаках и выездке
спасибо большое!!ща буду читать)



Сегодня мне приснился сон из-за всей этой ситуации...в нем Гарсон мне ясно дал понять,что расставаться со мной он не хочет... :(
 
Re: Рецептик приготовления рысаков.Готовим рататуй=)

Какой красивый конь!)
Ах, а торт как называется? Из чего он состоит?
Вау...(про сон)
 
Re: Рецептик приготовления рысаков.Готовим рататуй=)

ну ты че..........сума чтоль сошла,какое расстаться.....
купи уж лучше второго..выюздюка.
 
Re: Рецептик приготовления рысаков.Готовим рататуй=)

Elina написал(а):
Какой красивый конь!)
Ах, а торт как называется? Из чего он состоит?
Вау...(про сон)

сегодня он вообще просто лапочкой был..голову отдавал,на спину принимал,даже через шины прыгнул..

тортик а-ля пьяная вишня,только она трезвая :) без ликёра)
вишня между коржиками,коржик-обычное тесто,только ещё с сухарями панировочными и шоколадом,между коржиками сметанный крем, а сверху обычный заварной :)
довольно легко и быстро готовиться!!
пепелка1 написал(а):
ну ты че..........сума чтоль сошла,какое расстаться.....
купи уж лучше второго..выюздюка.

:lol: :lol: дай мне хоть инст закончииить,а там уж второго разве что с помощью Дмитррия геннадиевича :)
лучше расскажи как у вас с Плюшей дела обстоят??где обитаете??
 
Re: Рецептик приготовления рысаков.Готовим рататуй=)

cherviak,а вы на проф фотоаппарате снимаете??=))становлюсь поклонницей не только вашего дневника,но и большим обожателем ваших фотографий=))
 
Re: Рецептик приготовления рысаков.Готовим рататуй=)

ну что значит проф... не за 5тыс долларов, но на зеркалку с двумя объективами :) спасииббо :oops:
 
Re: Рецептик приготовления рысаков.Готовим рататуй=)

Молодец!)
Ну Вы пишите,как,да что)
 
Re: Рецептик приготовления рысаков.Готовим рататуй=)

Так-с..обещанный Чизкейк )

на него потребуются:
400г печенек,таких чтоб измельчить в блендере получилось) у меня около трёх упаковочек вышло.
упаковка 200г масла
сыр-это главное,пожалуй..мм..можно использовать маскарпоне,можно филадельфию,некоторые берут обычную крем бонжур раму в целях экономии,но у меня была задача не сэкономить,а сделать хороший подарок,поэтому я брала несколько упаковок филадельфии и одну упаковку маскарпоне(хотелось попробовать оба) В общем должно получиться 600г. Я бы так и советовала мешать. Всё-таки у Филадельфии вкус такой немного пикантный, а маскарпоне своей неприличной жирностью разбавляет его.
сливки 33% маленькая упаковочка(200мл)
3 яйца
150г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
2 плитки шоколада(я как обычно милку брала)

Процесс:

Ставим масло топиться на огонь.

Измельчаем печеньки. С каким трудом мне с моим блендером это далось :) :)

смешиваем масло с печеньками

Всё это выкладываем в круглую формочку,утрамбовываем,делаем бортики, ставим в холодильник

Миксером перемешиваем сыр с сахаром.

Вливаем сливки,добавляем яйца.

Всыпаем ванильный сахар.

перемешиваем.

Полученное безобразие выкладываем в вытащенную из холодильника формочку с основой.

На водяной бане топим шоколад.

Выливаем сверху,можно при помощи чего-нибудь(я использовала палочку китайскую) нарисовать узор.

Оборачиваем форму фольгой очень тщательно,в несколько слоёв так,чтобы вода не просочилась.

Ставим завёрнутую форму в глубокий противень(в моём случае форма для лазаньи)

Наливаем воду в противень,до середины формочки с чизкейком.

Ставим в духовку(180гр)

Печём в течении часа.

самое главное: после приготовления очень хорошо остудить!!! после того как остынет,ещё на 4 часа в холодильник перед подачей.


пожалуй всииоо..)

бон аппети!)
 

Вложения

  • x_2a3dae5a.jpg
    x_2a3dae5a.jpg
    109,4 KB · Просмотры: 842
Re: Рецептик приготовления рысаков.Готовим чизкейк!=)

Я зеркалку и имела ввиду :) А у тебя (можно на "ты"?:)) canon или другой какой нить? (сама давно присматриваю зеркалку,нашла canon,около 20 тыс,теперь коплю на него=))
 
Re: Рецептик приготовления рысаков.Готовим чизкейк!=)

Спасибо за рецептик :))
Ждёмс еще историй интересных .
 
Re: Рецептик приготовления рысаков.Готовим чизкейк!=)

Victorinka написал(а):
Я зеркалку и имела ввиду :) А у тебя (можно на "ты"?:)) canon или другой какой нить? (сама давно присматриваю зеркалку,нашла canon,около 20 тыс,теперь коплю на него=))
на "ты" нужно! :)
я никоновская душа) да и потом у никона дешевле оптика стоит..
Komar написал(а):
Спасибо за рецептик :))
Ждёмс еще историй интересных .
да незачто)))
обязательно будут!)
 
Re: Рецептик приготовления рысаков.Готовим чизкейк!=)

Раз автор дневника разрешил на "ты" , тогда привет!

Благодаря твоему дневнику мне удалось удовлетворить свое
любопытство по поводу: а что внутри конюшни Красный Маяк.
Я все лето 2007 "бороздила" Битцевский лесопарк и часто
заезжала туда, как не посмотрю все время все закрыто...
... только лошади между собой по гы гыкают и все..

Гарсончик у тебя красавец!
Как у вас сейчас дела, как ножка у него?
 
Re: Рецептик приготовления рысаков.Готовим чизкейк!=)

Лисена написал(а):
Раз автор дневника разрешил на "ты" , тогда привет!

Благодаря твоему дневнику мне удалось удовлетворить свое
любопытство по поводу: а что внутри конюшни Красный Маяк.
Я все лето 2007 "бороздила" Битцевский лесопарк и часто
заезжала туда, как не посмотрю все время все закрыто...
... только лошади между собой по гы гыкают и все..

Гарсончик у тебя красавец!
Как у вас сейчас дела, как ножка у него?
привеет))

мы изнутри закрывались,на обед :)

ножка ТТТ,не жалуемся)
сейчас только другая проблема: с появлением у Гарсона галопа,начались засекания передних ног задними..нужно в срочном порядке кобуры покупать.
 
Re: Рецептик приготовления рысаков.Готовим чизкейк!=)

пока писать особо нечего,да и, так сказать, вдохновения нет,буду травить всех своими фотками)


это ещё на новый год...
DSC_0003_fhdr-1.jpg

Гашик празднует день рождения.
x_d19e9e4e.jpg

детёныш гигантской улитки Ахатины фулика. Тигран Кеосаян)
x_cf6e3365.jpg

наши любимые
x_a0233a27.jpg

x_89c2feb8.jpg
 
Re: Рецептик приготовления рысаков.Свежие фотки.

Клюнула на рецептик рататуя,но прочитав Ваш дневник Уважаемая Червячок вдруг возник вопрос,если у Вас амбиции и Вы хотите вырастить выездковую лошадь,зачем брать рысака да еще бегающего как я поняла в качалке,чтобы его переделать нужна хорошая подготовка и знания,а Вы ходите к нему три раза в неделю и пытаетесь,что то сделать,еще плюс своя личная жизнь и учеба....сколько лет Вам то......зачем покупать лошадь,чтобы поиграть и продать,потом в ближайший год купить новую,Уважаемая это не игрушка,а амбиции свои удовлетворяли бы дальше занятиями в Битце,Измайлове,жалко Гарсона скоро будет в теме купля продажа......мда.
 
Сверху