Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите, пожалуйста =)
Что не так с ногами? Это мое слабое место.
И что делать дальше? Расскрасить простым карандашом, потому что так у меня получается легче всего или цветными, потому что коняшку рисую в подарок, и хочу чтоб получилась узнаваемая?
Македонская, обязательно выложи результат, начало хорошее. Ножки действительно коротковаты. Мне кажется цветными карандашом для подарка самое то, хотя лично мне больше всего нравятся рисунки простым :wink: .
Я тут баловалась.
Этот срисован с картины Оксаны Кукс, точной копии не добивалась просто движение понравилось, про анатомию молчу :roll: .
А этот нарисован на клочке не нужной бумаги из башки, сам нарисовался.
Спасибо всем , радо что понравилось. 1-й мне длинным кажется. А у 2-го передние ножки как будто приклеенные, сама не поняла что нарисовала, пыталась исправить, но не получилось, а задние коротковаты.
Зеркало), kitte, Большое спасибо! fljona, lovehorses2005, Большое спасибо за критику! Карандашом мало рисую, и анатомию наверно плохо знаю... Буду тренироваться...А вот гривы и хвосты люблю! Arsa, Мне очень понравились ваши рисунки!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru