Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Floksy the Horse, Зеркало), спасибки вам :lol: Zаnoss, думаю, надо глаз по болльше нарисовать, а то как то он теряется. Angelok, хорошие рисунки нЕ_сахар.., хорошие наброски, мне больше 2 нравится, только нужно немного мордаху подправить
А вот акварелька от нас
Angelok, мне очень понравился ваш рисунок! Zelenkina, конечно красиво, но я думаю что сюда выкладывают свои собственные рисунки, нарисованные своей рукой. :roll:
Зеркало), на мой взгляд ноздри маловаты и впадина на шее не на том месте. А так нормально! Ещё советую добавлять чёрные участки, чтоб не выглядило блёкло. Македонская, очень красивый набросок! Надо мне в школе тоже тренироваться, а то так много свободных "холстов"! :lol:
Вот выложу ещё один свой рисуночек!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru