Рисунки лошадей

Вот ещё парочка фотошоповских коллажиков.
364586fddb37.jpg

767f310ddd83.jpg

b0630968b788.jpg

Arsa, рабты здоровские!
Мне особенно понравился последний коллаж, с молниями :) , и, рзумеется, 1.наброски (только там что-то с ушами - может, слишком широко?) но мне да такого пока далеко :oops:
31298694.jpg

2 Акварель: сидела на конюшне, а руки просто чесались порисовать, так вот рисовала, на чем нашла, ведь это просто наброски, для набивания руки :) Я здесь, по-моему, с ушами сдурила :oops:

Македонская
Угу, с ушами что-то не то...может слишклм маленькие? :?
А так мне нра рисунок! Особенно глаза у кони! Такие добрые! :)

2 Настас: угу, точно маленькие :?
А за глаза спасибо, у меня это только начинает получаться (раньше вообще не закрашивала, боялась, что хуже получится). Вообще, глаза, уши и ноздри - труднейшие детали на морде лошади (для меня) - не легко найти верное расположение, форму и размер. Я, почему-то, больше всего люблю рисовать уши :roll: .А пока творила то, что ниже, очередной раз убедилась, что терпеть не могу (именно терпения и не хватает) рисовать уздечки, ремни все эти.
Вот еще одна несчастная попытка овладеть новым красящим материалом - банальными цветными карандашами :oops: Никак не могу с ними совладать
9e173f14.jpg

2 Arsa: Я, конечно, не модер, но ваши коллажи мне было бы приятней увидеть в соседней теме, посвященной именно ФШ.

Македонская, последний портрет очень хороший:) Мне очень мордочка эта понравилась:)
Что касается фотошоповских коллажиков, то эти я уже по второму кругу вылаживать туда не буду, а вот новые уже в новую тему выложу:)

какая красота :D ..Молодцы!

Вот мое баловство, а заодно всех форумчан с наступившим Новым годом и скорым Рождеством! Улыбок вам и исполнения всех жаланий!
d70d92f7764e.jpg

Я вот хочу спросить... Где-то была темка, посвященная Painty, у меня есть несколько хулиганств, так мне их лучше туда выложить, или и здесь можно?
2 Arsa: Снова замечательный рисунок, и снова с ушами что-то... Может быть широковато?

Македонская
Нет слов..одни положительные эмоции! :D Кра-со-ти-сча! :D
Можно прям тут выкладывать, чего уж скакать из темы в тему? :wink:

Настас, спасибо! Но это с фотографии, а мне б хотелось уметь хорошо рисовать с натуры...
Воот несколько моих пэинтовских чудачеств :eyes: :
8741ae9f.jpg

1378a660.jpg

675b5132.jpg

Классные рисунки... до таких мне еще расти и расти((((Вот мой рисунок. Рисовала в лагере... неделюбез лошадей... все плохо... лагерь плохой(первый раз поехала в лагерь) Вот, скучно стало плохо.. нарисовала несколько рисунков нашла сейчас только 2.. сфотографировала только один, и то на телефон, качество плохое
f6c8009a0561.jpg

особенно строго прошу не критиковать, но Ваше мнение оч интересно..

Мое художество. Не обращайте внимания на фиговинки сверху - это мне плохо было :wink: , а теперь боюсь стереть (ну уж очень тоненький листик почему-то схватила? :? ). Срисовано с фото, ну очень мося забавная была :) (автора не помню)
42131807.jpg

Как вижу таки шикарные творения, то всё....дар речи пропадает! :lol: Нет слов, одни эмоции!

Вы меня прям в краску загнали :oops: Так захвалите загоржусь :wink: :)

Македонская , спасибо, чтож будем с ушами что-то делать :lol:
fljona, очень красивый рисунок:)Здорово!

Македонская, я рисовала с фото взятого с eqestrian, название у него еще смешное тафт :roll: , намек на лак для волос :wink: . Если не трудно выложите ту фотку или картинку о которой говорите. :)
Всем спасибо за отзывы, очень приятно.

Знаете, я ошиблась. Вот фото о котором я говорила. Но мордаха тоже очень симпатичная :D Можно использовать, чтоб потренироваться рисовать с такого ракурса 8)
1836582a.jpg

Македонская написал(а):
Знаете, я ошиблась. Вот фото о котором я говорила. Но мордаха тоже очень симпатичная :D Можно использовать, чтоб потренироваться рисовать с такого ракурса 8)

Ракурс действительно очень интересный и достаточно сложный для "воспроизведения" на бумаге
А мордаха симпотичная,очень даже,да и сам Дарлик очень симпатичный конь.Такой толстенький ганновер,в котором силищи немерено

Македонская, действительно, похоже. :) У них с этого ракурса такие смешные и симпатичные моськи получаются. :wink:

Сверху