Настас
Не помню..выставляла или нет, но если что, прощу прощения!
Было, было! Но рисунок от этого ни чуть не хуже. Здорово, здоррово, здОрррово!
Мы тут все в шоке. Хотя, еще до появления домашнего компа, на уроках инфы меня всегда тянуло именно в эту програмку. Года три назад.
Grim Reaper
Оченно даже сюмпатишненький!!! Глаза такие живые
Вот за глаза - спасибо. Мое слабое место. Увлекшись деталями, забываю о сути, теряю характер рисунка. Похвала - показатель прогресса. До чего-то стоящего далеко, но это только пока!
я только карандашом да на бумажке.....
Что-то не похоже. А где тогда рисунок-то? В студию! Просим!
*Двинушка*
нууу, как всегда ноу комментс!
А вот это плохо. Как же без ваших комментс? Как я узнаю свои ошибки? Как пойму, что делаю правильно, а что - нет? Я ж совершенствоваться хочу. Мне действительно, очень важны ваши замечания, не зависимо от уровня мастерства. Восприятие то у вас уже сложившееся, человеческое, вот и прошу оценивать объективно. Где ж та многострадальная конструктивная критика, о которой столько сказано? Эх, видимо, не заходит в эту тему
Mrs. John, уж она бы нам сказала...
Собака здоровская. Я их вообще рисовать не умею. Они нескладные какие-то по сравнению с лошадьми.
А вообще, касательно монстров Paintа, вот несколько рисунков моей подруги:
Вроде бы лошадное:
Вот.
И еще, у меня такое соображение, самые лучшие работы в ФШ выполняют с помощью, кажется, графического планшета или пера, это для продвинутых. Новички же орудуют манипулятором мышь - зачастую получается корявенько.
И на последок, отфотошопила чуточку последнего своего непарнокопытного. Как, по-вашему, лучше?
Или ч/б?