Ромашка, Рифма и все, кто рядом...

• Автор темы Автор темы irmak
  • Дата начала Дата начала
Ой как давно ничего не писала...
У меня перемены в жизни. После того, как наш вуз закрыли, я месяц отдыхала в очередном отпуске. Но после этого оказалась безработной. Это весьма необычное для меня состояние. А учитывая экономический кризис и мой возраст, пусть и не прикопочный, но довольно неинтересный работодателям, я опасалась, что найти нормальную работу мне будет затруднительно. После института я четыре года отработала в школе, потом 15 лет в вузе. И ни разу мне не приходилось ИСКАТЬ работу. Она находила меня сама. Я боялась, что сейчас такого не случится. НО!!!! Бог на свете есть! И совершенно случайно я узнала, что в одном из наших конных клубов требуется администратор. Я пошла. И теперь я работаю!!! И мне нравится моя работа!!!

Как здорово! Удачи на новом месте. Я тоже сейчас ищу работу, Разместила в интернете резюме и отнесла анкету в МФЦ, но всё равно есть ощущение, что меня не отхватят с руками и ногами. Молодых юристов сейчас ой как немало.

Удачи на новом месте, Ир! Чтобы все срослось там))) А то что нравится, так это вообще супер!

Какие хорошие новости! Очень рада за вас!
Удачи, Ир! Тьфу три раза! :)

и здесь куда -то пропали... новостей не хватает. Надеюсь у вас все нормально и затишье вызвано просто отсутствием времени сюда заглянуть)

Загрузили, наверно, новенькую работой.
Ниче, скоро научится лишнее отсеивать и будет кофей попивать, да по клавишам стучать :)

Я туточки))))) уже и соскучилась по всем)))
Спасибо за пожелания))) действительно, работы хватает.
Кроме того, в конце июля я наконец решилась и перевезла к себе под крыло Рифму. Теперь вижу ее каждый день.
Перевозили на грузовичке, оборудованном под коневоз. Я опасалась, что будет тяжеловато грузиться, но она зашла хоть и не спокойно, но тем не менее быстро. Стояла глазоньки пучила, но зашла)))
Первые дни на новом месте ржала мне, даже когда просто слышала на улице мой голос)))) в леваде бежала ко мне бегом.
Мы стали ходить на занятия к тренеру. Ей за 50. Даже под 60 наверное, но она очень опытный тренер. Старой школы. Теперь мы с Рифмой учимся. При чем ей все дается быстрее, чем мне. Потому что она учится, а я переучиваюсь)))
Первые занятия я ездила не на Рифме, потому что еще не успела ее перевезти. Лошадка по имени Дана умеет все. Но мне было страшновато, как и всегда на новой лошади. Прям до дрожи страшно было подниматься в галоп. При чем без команды я это все же делала, пусть и с неправильной посадкой. А вот по команде - никак.
Потом приехала моя Марфа)))) на ней мне настолько удобней.... хотя и там страх был. Я ж с нее упала в июне. Если получится видюшку загрузить, покажу.
Но ничего. На первом же занятии поднялись в галоп с голоса))) ну и немного шенкеля. Она на шенкель чувствительная. Тренер сказала про нее " Удивительная лошадь". Как приятно, когда хвалят твою лошадь!!!! Приятней, чем когда хвалят тебя)))))

Как же здорово, что у вас все хорошо! Приятно читать! :)
И тренер теперь есть, и Рифма все время рядом - прям красота! :)
Жаль только, что дневник теперь скучает.

Замечательные новости! Очень рада за вас)))
Рифма молодец! вообще если лошадкам доступно объяснять и не требовать им непонятного, то они быстро соображают)

Тренер сказала про нее " Удивительная лошадь". Как приятно, когда хвалят твою лошадь!!!! Приятней, чем когда хвалят тебя)))))

знакомо!))) и да, в процессе своих тренировок и нашего совместного с Маришкой обучения уже обратила внимание на то что, если упражнение/задание получается, то лошадь - молодец! а если нет, то это косяки всадника!:D:D:D так что мне тоже очень приятно, когда хвалят Маришку, потому что иначе часто слышу замечания к себе, ну да, справедливые и по делу, но сам факт;)

Сверху