ch_oksana
Pro
Зато равновесие развивает только так)))
да я даже не сомневаюсь в этом, но все равно напряжное упражнение)))
Зато равновесие развивает только так)))
И спину. На шамбон её, вниз.Шею, конечно, подкачать надо. Да и задницу...
Самые главные моделиИ я уже обрадовалась, что их и не будет. Но нет!!!! Посмотрите на рулоны сена наверху))))
Они просто невероятным образом умудряются заставлять нас чувствовать себя неуклюже и глупо)))))))моя лошадь умнее меня!
Да, вывод такой.... неоднозначныйИ в результате я сделала вывод, который меня и радует, и огорчает: моя лошадь умнее меня!
Спасибо))))))Спина дело противное, тоже было как-то раз что еле ползала. Так что лечись быстрей) А что Рифма слушалась - большой плюс к уверенности в себе) Мне тоже поначалу было стремно после месяца Маришкиной неработы садится на нее - не знаешь чего ждать)))
И невольно приходила мысль о том, что я не совсем соответствую ей, ведь я боюсь быстрой езды, бешеного галопа
думаю, это ни о чем не говорит как мне сказали, моя иногда, гуляя, носилась так, что скаковые ей позавидуют но это разные вещи, без меня она пусть носится как ей хочется, она лошадь вольная, вон, разыгравшись она даже и в свечку встанет, красуясь, а вот со мной - хочется так как мне надо иначе будем ругаться с ней)))И я видела, как она носится, с каким удовольствием летит впереди всех.
Да, я тоже опасаюсь потерять контроль. Всё под контролем люблю держать. Даже на санках только впереди езжу, чтобы самой ими управлять))))))хотя нет, не так, я больше боюсь потерять контроль над лошадью.
без меня она пусть носится как ей хочется, она лошадь вольная,
Пральна ))думаю, это ни о чем не говорит
Сначала испуг, а потом, когда поняла, что это конюх, а не хищник, - весельеНу вот что это было, а?
Вот это правильно!После этой красоты я даже нашла в себе силы и мужество сесть на неё и проехать где-то полчаса по полю.