Anastassia B.
Опытный
Покупка это громкое слово. Торговались с ее владельцем, и на полном серьезе обсуждали, сколько за нее дает мясник.... Фух. Очень не хотелось ее там оставлять. Но то, что зацепила - было понятно. Я не покупаю 4-ю (!!!) лошадь, и вдруг в ленте она мелькает, и мы подрываемся и несемся в Тамбовскую область, замерзаем как черти, я почему-то плачу. С какой блин стати??!! и я ее беру несмотря на появившуюся хромоту (которая по приезду т-т-т благополучно исчезла). Потом с меня тянут деньги «спасальщики» и мне хочется их всех поубивать за их нечистоплотность да и вообще за Майку. Меня "шантажируют" коневозом (хотелось спросить - вы это серьезно?). Я отменяю попутный рейс, прошу знакомую замечательную конеперевозчицу и она уже на следующий день забирает ее на шикарном коневозе. И Майка, никогда не грузившаяся раньше, просто заходит по трапу, а по приезду в ночи спокойно идет в конюшню. Как домой.
Вот так со стороны посмотришь и становится понятно, что есть вещи, которых мы не знаем... но наверное ощущаем как-то. И они происходят... Ну а на "выходе" теперь у меня есть 4-я, спокойная и добрая лошадка. Танк. Очень большой Очень холодно сейчас начинать с ней работу. Есть время подумать, а с какой стороны начинать распутывать клубок проблем
Вот так со стороны посмотришь и становится понятно, что есть вещи, которых мы не знаем... но наверное ощущаем как-то. И они происходят... Ну а на "выходе" теперь у меня есть 4-я, спокойная и добрая лошадка. Танк. Очень большой Очень холодно сейчас начинать с ней работу. Есть время подумать, а с какой стороны начинать распутывать клубок проблем
Последнее редактирование: