Фотография никак не связана с моей профессией, но я очень люблю фотографировать. Это такой драйв, сделать фотографии, потом посмотреть их на маленьком мониторе фотоаппарата, предвкушая последующий просмотр шедевров на большом экране. Потом поиск тех самых шедевров уже за компьютером, отсеивание большей части из тех, что понравились в мелком формате. И все же... всегда есть те, от которых получаешь особый эндорфин - да, получилось! Пусть их не так много, как хотелось бы, иногда парочка из сотни или даже
тысячи - но они есть, всегда! А потом...
...а потом проходят месяцы (хорошо, если не годы
) прежде, чем фотографии обрабатываются и отправляются в дальнейшую жизнь - в социальные сети, друзьям, в виде бумажных фото в рамочке... Иногда даже в журналы.
Но всегда, всегда, ускорить процесс обработки фотографий может только волшебный пинок. По-другому - никак
Хуже того - чем дольше фотографии "вылеживаются", тем меньше шедевров там остается. Каждый раз, смотря "новыми" глазами на уже "старые" фото понимаешь, что тот восторг после их первых просмотров, кажется, был слегка преждевременным
и фотографий в папке "отобранные" остается все меньше, и меньше, и меньше...
С этими фотографиями я решила поступить по-другому. Вряд ли когда-нибудь я смогу устроить себе такой же масштабный суперпроект (хотя не скрою, хочется, так что не зарекаюсь
) чтобы пофотографировать хотя бы своих лошадей.
Июнь 2017 г. Фотоворкшоп с Катей Друзь в КСК "Авалон-Таруса". Потрясающий опыт и тысячи, тысячи собственных фотографий. Усилием воли, решила не удалять из заветной папочки разонравившиеся фото. Потихоньку обрабатываю те, что туда уже однажды попали. Как раз полгода прошло - самое время приступать к обработке. Начнем
(фотографий будет еще много, как и локаций, надеюсь, руки дойдут и до следующей партии...)
Лошади:
Cinderella of MG - ирландский коб (тинкер), кобыла. Владелец: Ульяна Яковлева (Uliana Yakovleva)
Limeño LVI - Андалуз. Владелец: ПКФ Girich Equi Farm Наталья Гирич (Natalia Girich)
Hacendado HR - андалузский жеребец. Владелец: ПКФ Girich Equi Farm Наталья Гирич (Natalia Girich)
Линзе Фон Де Кроме - фриз. Владелец: Анастасия Макарова.
Кагора - арабская кобыла. Владельцы: Мария Орлова, Альберт Мирзаев
Гордис - арабский мерин. Владельцы: Мария Орлова, Альберт Мирзаев
Дубок - Советский тяжеловоз. Владельцы: Мария Орлова, Альберт Мирзаев
Амуниция (на Кагоре и Линзе Фон Де Кроме)
Володичевой Анны (
@Wailing)
Кагора
Кагора и Гордис
Limeño LVI
Cinderella of MG
Hacendado HR
Дубок